标王 热搜: 水处理设备  阀门  水处理  过滤  净水设备  原水处理设备  水设备  净水机  纯水机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 其它类别 » 工业品 »

冲击式细碎机,高效人工砂生产设备价格

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 河南郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-23 14:50
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
      冲击式制砂机制砂机是目前高效碎石中的一款节能设备。广泛用于金属和非金属矿石、水泥、耐火材料、磨料、玻璃原料、建筑骨料、人工造砂以及各种冶金渣的细碎和粗磨作业,特别对中硬、特硬及磨蚀性物料如碳化硅、金刚砂、烧结铝钒土、镁砂等,比其他类型的破碎机更具有优越性。与液压保护颚破配套使用,可处理各种冶金渣。对建筑用砂、筑路用砂石优为适宜。是河卵石制砂的首选设备。

冲击式制砂机也叫冲击式破碎机,该机在结构组成设计上与普通制砂机相比并没有太大的变化,基本还是包括七大部分。但设备材质更加耐磨抗打击能力超强,同时改进后的驱动装置和传动装置使得这种制砂机的冲击破碎能力更加强悍,物料处理质量更能够符合客户要求。

      维科重工冲击式破碎机最大的亮点还要属石打石破碎原理,其工作过程概括来说就是石子在自然下落过程中与经过叶轮加速甩出的石子相互碰撞,从而实现物料破碎的目的,这种工作模式使得冲击式制砂机在运行过程中对设备反击板的磨损有所降低。

冲击式砂机设备和破碎筛分设备的完美结合,使得各级破碎匹配合理,而且占地面积小,投资经济效益高,制砂品质好等的特点,它还可用于硬质石灰石、花岗石、玄武岩、河卵石、冶多渣等多种物料的骨料及人工造砂作业,特别是建筑用沙更是符合国家标准,因此而广泛适用于水电、建材、高速公路、城市建设等行业的应用。

辉绿岩制砂机:http://www.vipeak.cn/zhisha/huiluyan.html

人工砂石制砂设备   http://www.hnmill.cn/lsxxsj.asp

最新制砂机型号    http://www.leimoji.net/zhisha/xxzsj.html

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网