标王 热搜: 水处理设备  阀门  水处理  过滤  净水设备  原水处理设备  水设备  净水机  纯水机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 其它类别 » 工业品 »

颚式破碎机运转过程中容易出现的小问题

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 河南郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-10 14:56
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 颚式破碎机常用于破碎生产线,优点有破碎比大,产品粒度均匀,维修方便等,颚式破碎机运转过程中也容易出现小问题,因为该机工作环境恶劣,下面红星讲解颚式破碎机运转过程中容易出现的小问题。

1、颚破的活动与固定颚板工作时有跳动或撞击声:

此时应该检查螺栓是否拧紧,调正排料口,保证两颚板的正确间隙。

2、鄂式破碎机主机突然停机(俗称:闷车):

(1)需检查排料口是否有堵塞物,要确保出料畅通;

(2)排料口调整到说明书规定大小和增加用于细碎的破碎机;

(3)更换轴承或动颚;

(4)调高工作场地电压,使之适应主机重载要求。

3、鄂式破碎机主机槽轮、动颚运转正常,但破碎工作停止。排除方法:

(1) 更换拉紧弹簧;

(2) 更换拉杆;

(3) 重新安装或更换肘板。

红星累积了多年的自主研发经验,对颚式破碎机的性能有显著的提升,我们将努力不懈的做的更多,更优秀!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网