标王 热搜: 水处理设备  阀门  水处理  过滤  净水设备  原水处理设备  水设备  净水机  纯水机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 其它类别 » 工业品 »

高压悬辊磨使用中交接班时的注意事项

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 河南郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-10 15:00
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 高压悬辊磨适用于硬度不大于9.3级的物料研磨,湿度在6%以下的非易燃易爆的矿业、化工、建材、冶金等行业280多种物料的高细制粉加工,下面红星讲解高压悬辊磨使用中交接班时的注意事项。

我们必须要考虑的是安全问题,在交接班时,交接人必须要毫无保留和隐瞒的把本班工作的情况和遇到的问题给下一班人交代清楚,防范于未然,坚决把一些不安全的因素提前处理掉,为下一班的工作顺利创造好条件。 接班人也要做一些防范工作,必须按照相关规定和操作章程,仔细认真得检查。

1、检查高压悬辊磨周围是否有不安全的因素,检查高压悬辊磨的螺丝是否有松动的现象,检查工作的地点卫生情况,最后检查润滑系统是否正常。

2、磨矿机排矿,分级机溢流和返砂是否正常,各个部件的流通能否流畅的工作。

3、矿仓红星石的储量怎么样,是否有待添加?

4、磨机内的研磨介质是否要添加?

5、设备的运转情况,磨机主轴承和传动轴承、分级机的传动系统及给矿机的运转情况。要了解透彻,才能在出现问题之前及时的解决。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网