标王 热搜: 水处理设备  阀门  水处理  过滤  净水设备  原水处理设备  水设备  净水机  纯水机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 其它类别 » 工业品 »

分析制砂机调整环松动的原因

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 河南郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-14 13:41
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 制砂机是砂石生产线上的主导设备,因为所处的生产环境比较恶劣,所以在生产中会出现一些常见的故障,其中调整环松动是常见问题之一。虽然是小故障,但还是会影响生产,该如何避免或减少这种故障呢,首先我们来分析以下制砂机调整环松动的原因。

第一、制砂机中的支撑套、调整套的螺纹出现了磨损的现象。

第二、当设备在进入到工作期间,在调整帽或者斜铁键没有被充分的锁紧。

第三、制砂机排矿口太小或者出现太大。

第四、在制砂机中的破碎壁以及轧臼壁出现过厚。

第五、当调整帽锁紧拉杆断裂时,设备仍然在继续工作,没有及时的停机对其检查。

这些都是会造成制砂机的调整环出现松动的原因,用户们在操作期间,一定要注意好以上细节问题,并将其应用到实际操作的过程中,更好的来避免制砂机调整环会出现松动的现象,影响到制砂机设备的正常运行。从而适当的提高制砂机的工作效率和生产产量。用户们在操作设备的时候,需随时的观察设备的运转情况,出现问题及时解决。

本文来源:http://www.posuiji.com.cn/n292.html

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网