标王 热搜: 水处理设备  阀门  水处理  过滤  净水设备  原水处理设备  水设备  净水机  纯水机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 其它类别 » 工业品 »

锌矿球磨机专用于湿法炼锌厂磨矿分级

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 河南郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-17 13:25
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 在湿法炼锌厂一般对焙烧矿采用磨矿分级的加工方法。而所用球磨机都是以钢球做磨矿介质,球径规格为20-150mm之间,装球量大约以轴线下100mm为准。经过球磨机钢球尺寸与运动分析,因生产过程的磨蚀作用,研磨介质的球会愈来愈小,所以定时地装补一定数量的球径为80-150mm的大球是必须的。

在湿法炼锌厂磨矿分级中,我们常遇到的问题就是液固比。在球磨机中球磨硫化矿的焙烧矿时,则固液比为1:3.0-4.0,磨过的矿浆比重为1.4-1.5。若比重过大,就造成运输管道堵塞和结晶故障,这在处理氧化锌烟尘更为严重。因而处理氧化锌烟尘时矿浆比重不宜大于1.5,否则管道堵死,甚至球磨机内发生球浆粘结成块,无法再行运转。为防止这一现象,需要在球磨机出料口处每五分钟检查矿浆比重一次。当越过规定的范围时,立即通过加多或减少物料氧化锌或者焙烧矿调整加料量改变矿浆比重,即比重大减少进料量,比重小增多进料量。

河南红星根据锌矿这一特征,研发生产出专用于锌矿的球磨机—锌矿球磨机。该球磨机一般多用于氧化矿石浮选,或硫化焙烧后浮选等选矿方法,为我国矿山行业贡献巨大。

本文来源:http://www.qmj-cn.com/post/348.html

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网