标王 热搜: 水处理设备  阀门  水处理  过滤  净水设备  原水处理设备  水设备  净水机  纯水机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 其它类别 » 工业品 »

球磨机是粉碎团矿生产专用设备

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 河南郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-17 13:28
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 良好的团矿加工少不了粉碎环节,一般在制团之前都要对需要焙烧矿进行粉碎加工,而球磨机就是焙烧矿的粉碎加工的必须设备。球磨机的生产效率和粉碎的粒度受很多因素影响,一般与焙烧矿的硬度和球磨机的转速、球径大小、球的装填系数等因素相关。

为了保持球磨机的生产能力和磨矿后的粒度大小合乎蒸馏要求,对装入的球量和球的大小要选择适当。例如1.75×6.10米的球磨机,转速为每分23转,装球量17.8吨,球径大小由40-100mm适当配合时,其生产能力为每小时16-18吨,磨矿后的粒度情况如下:

这种矿适合于制团要求。在磨矿过程中除要求均匀加料外,到一定时候还要添加钢球,以补其磨损。对磨碎中等硬度的矿来说,球的消耗为每吨矿0.077公斤。

河南红星提醒用户:为了避免焙烧矿的飞扬损失和危害人体健康,在球磨机的出料端以及与其相连的螺旋、提升运输设备上,装有密闭罩,并与布袋收尘室相联,罩内保持负压。在磨矿时如果矿内含有水分,则引起磨矿出料困难,应予注意避免。

河南红星专业生产用于制备团矿的球磨机,1.75×6.10米球磨机是近年来制团矿工业应用最广泛的一种球磨机设备,受到众多用户的一致喜欢。

信息来源:http://www.qmjhx.com/xw/nn287.htm

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网