标王 热搜: 水处理设备  阀门  水处理  过滤  净水设备  原水处理设备  水设备  净水机  纯水机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 其它类别 » 工业品 »

球磨机生产所需功率及计算方法

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 河南郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-17 13:30
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 很多球磨机用户在使用球磨机时都不甚了解其所需功率,更别说无从计算功率了,这对于球磨机生产工作有时顺利进行产生很多阻力。本文河南红星为您介绍几种物料加工过程球磨机驱动功率及其计算方法,希望可以帮助您的生产工作顺利进行。

所谓球磨机的有用功率是指使球磨机中研磨介质产生运动时所消耗的功率。球磨机的功率主要消耗于研磨介质在其抛物线轨迹上运动时,从落脚点提升到脱离点,并使其具有一定的运动速度,而沿抛物线轨迹下落,这一过程所消耗的功率就是所谓的有用功率。此外,还有一小部分是克服空心轴颈与轴承之间的摩擦和传动装置的阻力所消耗的功率。

一般确定球磨机所需功率的方法有:按每吨产量的单位功耗计算;按经验公式计算;按理论公式计算;按类比法计算。这里我们就讲一下理论公式的计算方法。球磨机功率的理论计算公式主要是分析球磨机有用功率的计算方法。有用功率的计算方法依球磨机的工作状态而定。对于泻落式工作状态,研磨介质和矿石位于偏斜位置时,有用功率是根据其重量所产生的力矩来计算的。对于抛落式工作状态,有用功率是根据研磨介质和矿石落下时的动能等于使它作抛落运动所耗的功来计算的。

信息来源:http://www.qmjhx.com/xw/nn286.htm

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网