标王 热搜: 水处理设备 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 水处理设备 » 正文

2014中国(上海)船舶水处理国际论坛

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-01  浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2014-05-14 至 2014-05-15
展出城市 上海
展出地址 中国·上海自由贸易区
展馆名称 中国·上海自由贸易区
主办单位 2014中国(上海)船舶水处理国际论坛组委会
展会说明
为了推动整个行业在科研技术与市场贸易等各个领域的全面发展,大会组委会决定于2014年5月14日-15日在上海自贸区举办“2014 中国(上海)船舶水处理国际论坛”,本次大会拟以展望“船舶水处理技术交流与拓展”为主题,并设有船舶水处理应用技术与装备展示专区。预计本届大会将有来自近20个国家和地区的200名代表出席,100余家企事业单位前来参展,届时将定向邀请大量的专业观众前来洽谈贸易。
一、入场时间
5月14日至15日 09:00-17:00

二、入场方法
参观者凭2014中国(上海)船舶水处理国际论坛有效证件依次排队,经预检、安全检查和门票查验后进入展馆。参观者不接受检查的,组织者可拒绝其入馆。

三、现场注册
参观者在登记处填写登记表格并出示名片,免费换取入场证,入场参观洽谈。

四、温馨提示
1)请您妥善保管好您的随身物品,严禁携带易燃、易爆等危险物品及动物等进入展馆。

2)未经展览会主、承办单位的许可,任何观众不能制作、复制或使用任何有关展览会的影片或录制的声音,并用于盈利、公众广告、展示等用途(个人娱乐除外);

五、最终解释权
2014中国(上海)船舶水处理国际论坛的承办单位保留对此《参观须知》的最终解释权。

六、有效期
本须知有效期自2014年5月14日起至2014年5月15日止。
展会价值
2014行业最高规格的饕殄盛宴,汇聚政府机构、设计与咨询方、学会与协会性组织、材料与设备供应商、产品与解决方案提供方、其它相关等各个领域的众多单位齐聚一堂;拟邀众多在先进制造业领域的单位前来洽谈贸易,传播更新理念价值;

提供新品发布和市场推广的高端商务平台,会展配合娱乐欣赏让您轻松愉快洞察商业契机,让您满意而归;

近20个国际和地区的众多知名企业将同台展示其最新的技术与产品,不断地通过展会平台寻求供应与合作伙伴;

打造业内最具权威性,体现最新科技与学术价值,创造无限商机的专业会展平台;

推动整个行业在全球市场的发展与融合;
论坛具体议题:
1.国际海事组织船舶防污染新公约、新规范与新标准解读
2.全球海运船舶水处理市场现状、技术动态与未来趋势
3.中国海运船舶水处理产业相关政策法规解读
4.港口船舶废弃物处理与防治船舶污水监督标准解析
5.上海自贸区带给全球航运市场的发展机遇
6.船舶水处理—压载水管理系统
*船舶压载水处理管理系统市场环境与投资分析
*不同船舶压载水处理系统技术现状及优势比较
*国际海事组织船舶压载水处理国际公约介绍
*船舶压载水处理规范与标准解析
7.船舶生活污水处理技术探讨及其未来方向
8.船舶含油污水处理技术现状及发展趋势
9.基于全寿命周期航运企业船舶水处理管理策略研究
10.工业水处理、印染水处理等领域技术在船舶水处理中的应用借鉴
展会推广
广告宣传——在国内外各类专业杂志、网站、报刊及内部通讯上即时发布会展筹备的进展情况;展会开幕前一个月左右通过电台、电视台、户外大型广告、地铁和楼宇广告等媒体资源向社会公开宣传展会信息,最大程度提升展会知名度;

资料派发——主办单位将印制邀请函、门票、展览会刊、参观指南、DM宣传单、资料袋等20余万份宣传资料定向寄送给专业买家及专业人士,邀请其前来贸易洽谈;

配套活动——将于展会同期策划各类技术交流会、研讨会、产业高峰论坛、新闻发布会、媒体现场采访等相关活动,扩大展会规模和影响力、从而提升展会层次;水处理技术与装备

压载水系统(过滤器、扫舱水处理、反冲气瓶、紫外反应器、镇流器柜、主控制柜、远程控制柜)

生活污水处理装置(箱体、沉淀池、曝气氧化池、沉淀过滤池、集水池、排水管道、排污回流管道、电磁消毒器、排水泵、排污回流泵、射流器)

油污水(预过滤器、聚结过滤器、分离过滤器、重力分离器、吸附过滤器、泵机、控制箱、车体、高效聚结分离器、产品集斜板(管)分离器、高效水-油分离器)

环境服务

处置服务

工程服务、环境管理和生态审计

融资

计算机硬件和软件

分析实验室

贸易协会和机构

援助组织

科、研、技术转让

研究机构/大学

专业出版商、贸易文献和数据库

教育与培训
联系方式
联系人:张先生
电话:021-51757721
 
展会备注
“2014中国(上海)船舶水处理国际论坛”将于2014年5月14日-15日在中国上海自由贸易试验区隆重举办。共同深入探讨船舶水处理技术的发展现状与趋势,分享一流的船舶水处理技术和设备,探索如何通过船舶水处理行业的蓬勃发展提升中国航运市场及船舶产业的竞争实力,从而提高中国在全球贸易范围内的经济地位,共同推进整个中国船舶水处理行业的跨越式发展进程。
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网