标王 热搜: 水处理设备  水处理  水处理技术 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 水处理设备 » 正文

2018中国国际工业水处理技术与装备展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-23  浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2018-09-19 至 2018-09-21
展出城市 上海
展出地址 上海新国际博览中心
展馆名称 上海新国际博览中心
主办单位 全国化工节能(减排)中心
展会说明
   中国国际工业水处理展创办于 2005 年,经过十余年的不断磨砺与创新,目前已成为国内外广泛认可的行业年度盛会。作为国内众多水处理展览中唯一一个以化学品为主,水处理工程设备为辅的专业展会,通过汇聚全球顶尖知名企业及行业内著名专家,紧跟行业最新进展及产业发展战略,使之成为水处理化学品企业贸易交流的首选平台。
      中国国际工业水处理技术与装备展览会(Clean Water China),在成功举办十三年国内唯一专业水处理化学品展览会(WATERCHEM)的基础上,自2016年开始延伸上下游产品并逐渐覆盖工业水处理技术与装备领域。为工业领域买家提供全线产品、技术及解决方案选择平台,至今已成功举办两届;并获得展商、环保机构与石油化工、电力、造纸、农化、纺织印染及食品等工业领域买家一致好评。
     中国国际工业水处理技术与装备展览会将持续巩固水处理化学品专业第一展,继续结合工业水处理解决方案,创新应用技术,权威检测技术与机构,汇集工业水处理设备上下游产业,继续专注于工业水处理行业的发展。中国国际工业水处理技术与装备展览会,2016年结合化工企业及园区废水处理及治理等热点关注问题,在展示创新技术与产品的同事配套举办专场技术交流与买家对接会;2017年协助企业共同了解及开拓电力行业市场,与中电联的电力节能环保展共同举办,结合电厂优化用水及废水治理论坛,燃煤电厂废水回用及深度处理创新技术论坛等活动,向电力集团、电厂、电科院、环境工程等机构,展示工业水处理上下游的创新成果及技术装备与应用案例。
      2018年中国国际工业水处理技术与装备展览会在夯实化工与电力等工业水处理应用领域客户的基础上,与中国国际化工展览会(ICIF)同期同地举办,为我们工业水处理领域的客户,搭建更具优势的交流贸易平台。
018中国国际工业水处理技术与装备展览会
暨2018(第十四届)中国国际水处理化学品展览会
Clean Water China Expo 2018
2018 (14th) China International Water Treatment Chemicals Fair
 
展会时间:2018年09月19-21日
展会地点:上海新国际博览中心
主办单位:
 
中国化信logo.jpg
中国化工信息中心
 
承办单位:
中国化工信息中心展览事业部
全国化工节能(减排)中心
协办单位:
 
中国化工学会工业水处理委员会
中国海水淡化与水利用学会
全国精细化工原料及中间体行业写作组
江苏水博网科技股份有限公司
水处理化学品:全国最大的水处理化学品展会,其特色化学品涵盖工矿企业,农牧渔业,商业,市政水务和社会各个方面。包括锅炉水处理化学品、冷却水处理化学品、反渗透膜化学品、城镇污水和工业废水处理化学品、过程处理化学品、微生物控制、杀菌剂、消泡剂、分散剂、清洗剂、螯合剂、预膜剂、高硬高碱高浊的专用高效高浓缩倍数的水处理剂、活性炭、水处理滤材、滤料。
污水絮凝剂和污泥脱水剂及其他水溶性高分子:聚丙烯酰胺、聚丙烯酸、聚马来酸酐、甲基丙烯酰氧乙基三甲基氯化铵;混凝剂:聚合氯化铝、硫酸铝和复合氯化(铁)铝。
阻垢缓蚀剂:有机膦酸盐:HEDP、EDTMP等;聚羧酸:PAA、HPMA、聚天冬氨酸、聚环氧琥珀酸等水溶性聚合物等;无机磷类:六偏、三聚磷酸钠;苯并三氮唑、甲基苯并三氮唑及新型铜缓蚀剂;电厂、化工、炼铁、炼钢等专用复配阻垢缓蚀剂;钨系、钼系阻垢缓蚀剂及新型无磷水处理剂。
杀菌灭藻剂;有机氯:二氯异氰尿酸钠、三氯异氰尿酸、氰尿酸;有机溴:溴氯海因、2,2-二溴-3-氰基丙酰胺;异噻唑啉酮;戊二醛、季磷盐;无机氯:二氧化氯、次氯酸钠、次氯酸钙、漂粉精、氯化钙;胺类:洁尔灭、氯胺;过氧化物:H2O2,过醋酸;有机硫:二硫氰荃甲烷。
污水水处理新设备及工程技术:城镇污水处理设备及工业、油田污水、污泥处理技术与设备、水处理成套设备、气体处理成套设备、管网检测及处理技术;水质分析仪器;鼓风机、压滤机、曝气、加药等专业设备、化学物理水处理、生化水处理、污泥及残渣的处理、脱盐设备等;工业废水、工艺用水;泵阀设备;膜及膜组件、填料、滤料、过滤设备、紫外线、臭氧等杀菌消毒设备;海水淡化、生物水处理、雨水收集、节水灌溉技术及设备。
本展览会特色是以环境保护为桥梁,打通工农兵学商各界的沟通捷径。本展览会以水处理化学品为经,以污废水净水处理新设备及工程技术为纬,己成为全国以水环境保护为主的先进技术交流的大课堂,新型设备材料的展示埸,使我们的成果传播更快,范围更广,销售更快。预祝大家在这个交流平台上取得更大成绩。
 

联系方式
联系人:展业
电话:+86 21-5109 7799
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网