标王 热搜: 水处理设备  原水处理设备  水处理设备网  过滤  水处理  反渗透水处理设备  净水设备 
 
点击图片查看原图

华昌对钨矿选矿设备拉剪力选择破碎处理

  • 发布日期:2015-01-19 09:19
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
   

选矿设备包含了很多种,他们各自的工作原理不尽相同,也就是所说的制砂方式不同。那么,不同的选矿设备都有哪些制砂方式呢?

1、压式制砂压式制砂就是将物料置于制砂机两块工作面之间,施加压力后,物料因压应力达到其抗压强度而制砂,这种方法一般适合用于制砂大块物料。这类制砂设备主要是颚式破碎机。

2、瞬间冲击式制砂瞬间冲击式制砂是物料受瞬时冲击力作用而制砂。这类选矿设备主要是反击式破碎机或冲击式制砂机,其主要特点是制砂效率高,制砂比大,能量消耗小。

3、劈式制砂劈式制砂是将物料至于制砂设备一个平面及一个带尖棱的工作平面之间,当带尖棱的工作平面对物料挤压时,物料将沿压力作用线的方向由于劈裂平面上的拉应力达到或超过物料拉伸强度极限而劈裂。这类制砂设备主要是圆锥破碎机或锤式破碎机。客户可跟据自己的需要选择合适的制砂设备和方式。

河南华昌矿山机器有限公司主要生产有破碎设备,制砂设备,选矿设备,磨粉设备,建材设备五大系列产品。同时公司可为用户提供项目设计,工艺流程设计,标准和非标准产品设计及生产。华昌公司用产品抢占市场,用服务创造市场,用品牌引领市场。河南华昌矿山机器有限公司主要生产有破碎设备,制砂设备,选矿设备,磨粉设备,建材设备五大系列产品。同时公司可为用户提供项目设计,工艺流程设计,标准和非标准产品设计及生产。华昌公司用产品抢占市场,用服务创造市场,用品牌引领市场。华昌品牌,让用户满意华昌公司永恒的追求。

QQ:2496821688

电话:0371-68631063 

传真:0371-68631062 

联系人:雷先生

手机: 15038366484

地址:河南中原区化工路与西四环交叉口向西500米

烘干机  http://www.zzmachine.com

铜矿选矿设备  http://www.zzhcpsj.com      

选矿设备      http://www.xuankjixie.com

砂石生产线  http://www.zzcrushs.com

球磨机 http://www.zzhcgs.com

砌块砖机  http://www.cixuanjiqi.net

破碎机设备  http://www.zzhcgs.org

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网