标王 热搜: 水处理设备网  水处理设备 
 

恒压变频供水设备系统-水处理设备

点击图片查看原图
单价: 10000.00
品牌: 水处理设备
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 100
人气: 已有 1 人关注
更新: 2014-04-25
立即购买   加入购物车
公司基本资料信息






 
 
恒压供水设备是指在供水网系中用水量发生变化时,出口压力保持不变的供水方式。供水网系的出口压力值是根据用户需求确定的。传统的恒压供水方式是采用水塔、高水位箱、气压罐等设施实现的。近年来,随着变频调速技术的日益成熟,其显著的节能效果和可靠稳定的控制方式,在供水系统中得到广泛的应用。变频恒压供水系统对水泵电机实行无级调速,依据用水量及水压变化通过微机检测、运算,自动改变水泵转速保持水压恒定以满足用水要求,是目前最先进,合理的节能供水系统。与传统的水塔、高位水箱、气压罐等供水方式比较,不论是投资、运行的经济性、还是系统的稳定性、可靠性、自动化程度等方面都具有优势。

恒压变频基本形式
变频恒压供水设备根据市政管网形式、常年水压、停水情况以及用户对水质、供水保证率的要求,恒压变频供水设备有以下三种形式:

1、无高位水箱、下行上给直接供水。

2、有高位水箱、上行下给重力供水。

3、确定管网叠压供水设备的形式、型号和规格时。


[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网