标王 热搜: 水处理设备网  水处理设备 
 

二次供水设备-水处理设备公司

点击图片查看原图
单价: 50000.00
品牌: 未填写
销量: 累计出售 0 件,0 个订单
评价: 已有 0 条评价
库存: 还剩 100
人气: 已有 3 人关注
更新: 2014-04-25
立即购买   加入购物车
公司基本资料信息






 
 
二次供水设备概述:

随着我国社会主义现代化建设事业的持续发展,给排水设备也在不断提高,从过去老式的水泵加屋顶水箱到现在变频供水(节能、去掉了易污染的屋顶水池)。近年来又一新型的供水设备出现——无负压供水,它是在变频恒压供水设备上发展起来的,它主要由无负压调节罐、水泵、气压罐、智能控制系统等组成。

二次供水设备介绍:

二次供水设备可配备恒压供水专用变频器,并运用模糊控制理论使系统运行更加合理。另外二次供水设备装有“自动” “手动”转换开关供用户选择;延长了水泵及电机的使用寿命,无水锤现象,电机变频软启动;延长了管道使用寿命,在不用水时或用水量较小的情况下,减少了管网压力,使得管网不易破裂,极大地节约了管道的维修费用;取消了高位水塔或水箱、气压罐。一方面解决了水的二次污染问题,另一方面节省了建设它们的工程建设费;节电一般可达30%左右。因为居民用水量是随时间变化的,而远科二次供水设备可根据用水量的变化,自动改变水泵转速或增减水泵工作台数达到恒压供水,达到节电目的;自动化控制,克服了人工控制可能带来的误操纵,同时大大降低了操纵工人的劳动强度和人数,并可实现远程操纵和远程监控;功能齐全。二次供水设备有多种保护功能:过载、过热、过压、欠压、过流、缺相等。各种工作状态都有指示灯显示。

二次供水设备功能特点

1、二种工作方式:

自动工作方式:自动方式是作为正常供水状态下的一种工作方式。一般来讲,当客户正常供水后即选定该种方式,在自动方式工作时,一切管网的不同供水要求,都将在二次供水设备有效的控制之下,进行多种功能的适应工作。

手动工作方式:该操作方式是为自动工作方式发生故障时,为用户应急设置的一种工作方式,该工作方式完全采用最简单的启动方式,这种方式在操作面板上直接启停任何一台水泵电机,一般只有在自动失灵或调试的情况下才采用。

2、主要无部件采用优质元件,二次供水设备整套系统具有很高的可靠性和抗干扰性,其自带的标准串行通讯口(RS485),使得系统与计算机的通信十分方便,整个设备极容易地并入智能化管理系统。

3、水位保护功能,当水罐水位低于设定水位,系统自动保护停机。液位控制器性能稳定可靠。

4、自动复位功能,停电后复电时或水位恢复时系统自动启动。

5、故障泵屏蔽,故障泵屏蔽后直接退出运作程序,由备用泵接替工作。

6、自动保护功能:二次供水设备有过载、过流、短路、缺相、超压、欠压及缺水停机等自动保护功能。

[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网