标王 热搜: 紫外线  水处理设备  臭氧  不锈钢水箱  净水器  净水  反渗透设备  反渗透水处理设备  污水处理  一体化 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

磁翻板液位计维护和保养

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-02  来源:华江自动化  作者:华江自动化  浏览次数:0
核心提示:磁翻板液位计广泛用于电力、石油、化工、冶金、环保、船舶、建筑、食品等行业生产过程中的液位测量与控制。
     磁翻板液位计广泛用于电力、石油、化工、冶金、环保、船舶、建筑、食品等行业生产过程中的液位测量与控制。产品根据浮力原理和磁性耦合作用研制而成,当被测容器中的液位升降时,液位计本体管中的磁性浮子也随之升降,浮子内的永久磁钢通过磁耦合传递到磁翻柱指示器,驱动红、白翻柱翻转180°,当液位上升时翻柱由白色转变为红色,当液位下降时翻柱由红色转变为白色,指示器的红白交界处为容器内部液位的实际高度,从而实现液位清晰的指示。
    磁翻板液位计维护和保养:
    1、磁翻板液位计应防止受撞击和震动。变送器应尽可能避免日晒、雨淋的直接影响。
    2、对于正确安装与良好环境中的仪表,除了日常表面维护外,平时无需特殊维护保养。对于被测介质中含有杂质或粘滞物的建议安装过滤装置,或经常对浮子进行清洁处理,防止浮子卡死。拆装浮子时,要特别注意浮子的方向,如果装反,则仪表将不能正常工作。
    3、显示器的表面应定期进行清洁处理,以防止表面积累过量的污物或粉尘影响仪表正常显示。
    4、经长期使用的仪表在大修时应及时更换易损件。
    5、用户应根据介质的温度、流量和腐蚀性等因素经常检查仪表的腐蚀情况,定期更换易损件。
    6、装有过滤装置的仪表,应根据容器内介质的清洁程度,自行安排过滤装置的清洁周期。
    7、防爆型仪表,还应定期检测其接地是否可靠以及防爆性能。
    华江自动化可以为您提供专业的磁翻板液位计选型建议和可靠的磁翻板液位计产品,有任何疑问可以致电0517-86899908,我们会有专业的技术人员帮您解答,希望能带给您帮助!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网