标王 热搜: 紫外线  水处理设备  臭氧  不锈钢水箱  净水器  净水  反渗透设备  反渗透水处理设备  污水处理  一体化 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

孔板流量计测量事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-03  来源:江苏华江自动化仪表有限公司  作者:江苏华江自动化仪表有限公司  浏览次数:0
核心提示:HJ-LG孔板流量计广泛应用于石油、化工、冶金、电力、供热、供水等领域的过程控制和测量。
     孔板流量计是将标准孔板与多参数差压变送器(或差压变送器、温度变送器及压力变送器)配套组成的高量程比差压流量装置,可测量气体、蒸汽、液体及引的流量,HJ-LG孔板流量计广泛应用于石油、化工、冶金、电力、供热、供水等领域的过程控制和测量。
    孔板流量计测量事项:
    (1)流量范围
    流量范围指流量计可测的最大流量与最小流量的范围。
    (2)量程和量程比
    流量范围内最大流量与最小流量值之差称为流量计的量程。最大流量与最小流量的比值称为量程比,亦称流量计的范围度。
    (3)允许误差和精度等级
    流量仪表在规定的正常工作条件下允许的最大误差,称为该流量仪表的允许误差一般用最大相对误差和引用误差来表示。
    (4)压力损失
    压力损失的大小是流量仪表选型的一个重要技术指标。压力损失小,流体能消耗小,输运流体的动力要求小,测量成本低。反之则能耗大,经济效益相应降低。故希望流量计的压力损失愈小愈好。孔板流量计
    华江自动化可以为您提供专业的孔板流量计选型建议和可靠的孔板流量计产品,有任何疑问可以致电0517-86899908,我们会有专业的技术人员帮您解答,希望能带给您帮助!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网