标王 热搜: 紫外线  水处理设备  臭氧  不锈钢水箱  净水器  净水  反渗透水处理设备  反渗透设备  污水处理  一体化 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业知识 » 正文

呼市不锈钢水箱www.awuza.com

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-16  来源:呼市不锈钢水箱  浏览次数:0
核心提示:呼市不锈钢水箱产品特点:1、选材优质精良:优质食品级不锈钢SUS304/316/444极大延长了水箱的使用寿命,并能较好的防止水质的二次
呼市不锈钢水箱产品特点:
1、选材优质精良:优质食品级不锈钢SUS304/316/444极大延长了水箱的使用寿命,并能较好的防止水质的二次污染。
2、结构独特合理:高强度的冲压板及箱内分布均匀的不锈钢拉筋使箱体承压均匀合理。
3、施工方便快捷:标准冲压板块10001000、1000500、500500mm,随意装配现场组装焊接,无须吊装设备。
4、箱体轻盈美观:高质量的冲压工艺,既保证了箱体最大限度的承压需要,又降低了材料厚度,满足了箱体的美观实用的要求。
呼市不锈钢水箱安装说明
1、水箱基础要求
砼基础几何尺寸应按GB02S101有关规定制定。
砼基础平面高低差<5mm;
非标准水箱砼基础,由我方设计。
2、水箱的安装,施工和验收
专业焊工现场氩弧焊接。
施工现场有标准电源。水箱四周有≥500mm的检修空间。
外观检验无锈蚀、无污染;注满水2~3h, 箱体无明显变形,焊缝无渗漏为合格。
3、水箱的使用、维修和保养
配管时,切勿向配管进出水口施加过大的负荷。
不要将阀门及大口径管道的重量直接施加到水箱水口,必要时设置管道支撑。
对焊接管的膨胀、收缩、振动必须装伸缩柔性接头。
4、水箱配置及配套附件
本公司水箱供货范围为箱体、带锁人孔、爬梯、短管及单片法兰。
本公司还可以根据用户的要求提供配套的附件,如:浮球阀、玻璃管液位计及各种水箱消毒设备等。
来自http://www.awuza.com/p_20190612221758.html

 
关键词: 呼市不锈钢水箱
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网