标王 热搜: 紫外线  水处理设备  臭氧  不锈钢水箱  净水器  净水  反渗透设备  反渗透水处理设备  污水处理  一体化 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

七台河市新兴区红旗镇红光社区村民委员会七台河市新兴区红旗镇红光村生活污水处理设备采购及安装项目竞争性磋商

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-08  浏览次数:0
核心提示:七台河市新兴区红旗镇红光社区村民委员会七台河市新兴区红旗镇红光村生活污水处理设备采购及安装项目竞争性磋商
黑龙江建通工程项目管理有限公司受七台河市新兴区红旗镇红光社区村民委员会委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对七台河市新兴区红旗镇红光村生活污水处理设备采购及安装项目进行竞争性磋商招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:七台河市新兴区红旗镇红光村生活污水处理设备采购及安装项目
项目编号:BLJT19133

代理机构联系方式:
代理机构:黑龙江建通工程项目管理有限公司

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
详见技术参数
二、对供应商资格要求(供应商资格条件):
符合政府采购法第二十二条规定,在国内注册生产或经营此次采购货物的供应商。供应商须具备污水处理设施设备的销售与安装经营范围。

三、磋商和响应文件时间及地点等:
预算金额:120.0 万元(人民币)
谈判时间:2019年08月19日 09:00
获取磋商文件时间:2019年08月09日 08:30 至 2019年08月13日 16:30(双休日及法定节假日除外)
获取磋商文件地点:勃利县丰华家园5号楼门市 
获取磋商文件方式:现场购买
磋商文件售价:500.0 元(人民币)
响应文件递交时间:2019年08月19日 08:30 至 2019年08月19日 09:30(双休日及法定节假日除外)
响应文件递交地点:勃利县丰华家园5号楼门市 
响应文件开启时间:2019年08月19日 09:00
响应文件开启地点:勃利县丰华家园5号楼门市 

四、其它补充事宜:
六、采购项目需要落实的政府采购政策:
七台河市新兴区红旗镇红光村生活污水处理设备采购及安装项目竞争性磋商公告

黑龙江建通工程项目管理有限公司受采购人的委托,对七台河市新兴区红旗镇红光村生活污水处理设备采购及安装项目进行竞争性磋商采购,现邀请合格供应商前来参加磋商。
1.代理机构:黑龙江建通工程项目管理有限公司
2.采 购 人:七台河市新兴区红旗镇红光社区村民委员会
3.磋商项目:七台河市新兴区红旗镇红光村生活污水处理设备采购及安装项目 
4.采购方式:竞争性磋商
5.采购预算:120万元
6.磋商内容:污水处理设备采购、详见技术参数
7.供货期限:签订合同后30日历天之内
8.供应商资质:符合政府采购法第二十二条规定,在国内注册生产或经营此次采购货物的供应商。供应商须具备污水处理设施设备的销售与安装经营范围。
8.1与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的企业,不得参加本次投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。
8.2本次招标不接受联合体投标。
9.获取磋商文件时间,请于2019年8月9日至2019年8月13日,每日08:30时—11:30时,13:30时—16:30时(北京时间,节假日休息), 在黑龙江建通工程项目管理有限公司(勃利县丰华家园5号楼门市)购买招标文件,招标文件每套售价500元,售后不退,供应商未在规定期限内进行购买招标文件的视为自动放弃投标资格,逾期不予受理。
10.磋商时间及地点: 磋商时间:2019年8月19日,地点:黑龙江建通工程项目管理有限公司(勃利县丰华家园5号楼门市)。
10.1.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。
11.发布公告的媒介:本次招标公告在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)上发布。
11.1本项目公告有效期为3个工作日。
 
关键词: 污水处理设备
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网