标王 热搜: 紫外线  水处理设备  臭氧  不锈钢水箱  净水器  反渗透设备  反渗透水处理设备  污水处理  一体化  净水 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

布袋除尘器www.faowa.com处理风量大小的选择与清洁方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-08  来源:布袋除尘器  浏览次数:0
核心提示:在工厂中,常会因为工业生产或者是产品生产而产生大量的灰尘、扬尘,很多工厂都会选择安装一台布袋除尘器来解决这一问题,那么布
 在工厂中,常会因为工业生产或者是产品生产而产生大量的灰尘、扬尘,很多工厂都会选择安装一台布袋除尘器来解决这一问题,那么布袋除尘器处理风量大小该如何选择?除尘布袋的清洁方法有哪些?下面这篇文章就来为大家简单的介绍一下。
 一、布袋除尘器处理风量大小怎么选择
 1、环保设备型号选用要科学 
由于不同场合下含尘气体种类有别,那么此时需要处理的量也有差别,因此,选择适合的环保设备型号比较靠谱,毕竟质量放心的产品价格比较合理。
 由于含粉尘颗粒的气体风量有差异,那么选择的设备型号要满足使用需求,不然处理能力会大幅度下滑。
 2、品质可靠且价格适合的环保设备值得选
对于布袋除尘器的选择,不但要确定型号,还要看品质和售价,毕竟客户引进该环保设备来净化空气需要考虑经济性。
 从知名商家来选购,不但价格比较合理,而且质量也比较放心,毕竟合理来选择会更靠谱,便于能在整体水准上有很大的优势。
 
3、根据使用场地来进行选择
根据使用场合的需求来选用处理风量能力适合的布袋除尘器,它不但在性能方面比较可靠,而且在价格上较为合理。
 所以因地制宜来选用,不但价格较实惠,而且服务会更周到,因此,结合实际需求来选会比较靠谱,而且在品质方面有着很良好的效益。
 况且越好的产品价格比较适合,而且在售后服务方面会更周到,从而能满足用户的需求。
 二、除尘布袋的清洁方法
 1、清洗方法:用合适的洗涤原料并严格配比好,用低温水清洗,水流需均匀,强度适中,这样就不会对滤袋产生损伤了。
 2、修复方法:对已破碎的滤袋进行修复,可以保证很高的回用率,而已损坏的配件可以联系本公司提供。
 3、清灰方法:用高频震动,将进入滤袋中较大的灰尘粒子清楚,该不会对纤维的缠结牢度产生影响,继续保持滤袋的良好性和污垢的易剥离性。
 4、药物浸泡方法:选择合适的化学制剂浸泡灰尘布袋,可以最大限度的去除滤袋缝隙内的油渍污垢。 
5、烘干方法:110℃左右的热空气烘干,烘干后的滤袋能保持不变形不回缩。
 6、质检包装方法:清洗达标后的除尘布袋会在严格的监测之后,分装打包,贴上监测合格证,运往仓库发货。
 7、化学实验处理方法:提取布袋样品,用专业的一起化验滤袋油污成分,从而选择合适的洗涤原料清洗,最大程度上保证滤袋的安全性。
8、最后检测方法:用一起对清洗后的滤袋进行物理指标测试,确保清洗质量达标。清洗后的除尘布袋各指标恢复正常,透气性稳定下恢复如初。
而之后能用多长时间还是要看客户的除尘设备和工作环境,比如沥青拌和站的除尘布袋清洗后是可以用个一年的。
 而且要注意,清洗除尘布袋时一定要找打的清洗厂家,这样清洗结果才能得到保障。
摘自http://www.faowa.com/a_20200301220522.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网