标王 热搜: 紫外线  水处理设备  臭氧  不锈钢水箱  净水器  反渗透设备  反渗透水处理设备  污水处理  一体化  净水 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

码垛机机器人应用热潮在全国涌动

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-09  来源:http://www.tengyangzn.com/  作者:山东腾阳  浏览次数:0
核心提示:蒸汽发生器的正确保养能提高蒸汽发生器的使用功
 蒸汽发生器的正确保养能提高蒸汽发生器的使用功能,延长使用时间,更能有提高蒸汽的产能,下面有山东腾阳智能装备为您普及一下蒸汽发生器的使用保养注意事项

  1、 在维护检修蒸汽发生器时,要切断电源。?

  2、检测一下是否漏电, 漏电断路器在新安装或运行一段时间后,在合闸通电的状态下,按动试验按钮,如漏电断路器能分闸,则说明断路器是正常可靠的,可投入使用:如不能分闸,说明漏电短路器或纹路中有故障或线路中有故障,则进行检修。?

  3、 蒸汽发生器每半年至一年,进行一次内部清洗,除垢工作,以保证锅炉效率和使用寿命。?

  4、 蒸汽发生器要经常检查输电线,接触器,空气开关,循环泵等关键部件运行状况,出现异常及时查找原因及时检修。?

  5、 蒸汽发生器的控制电箱内不得进水或蒸气及易燃易爆气体,在运行时关好电控门。防止?异物进入引起连电

  6、 在使用锅炉时,要保证补水箱内有水,以防低水位感应器感应不到水位影响蒸汽发生器的正常运行。?

  以上由腾阳技术人员提供,希望能帮到大家。我公司产品还有蒸汽冷凝水回收设备,蒸汽回收机等如需了解更多,可线上咨询。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网