标王 热搜: 一体化  水处理设备  水处理  净水  山东  污水处理  水设备 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 广告商务宣传 » 正文

四川尾矿污水处理压滤机

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-19  浏览次数:0
      四川尾矿污水处理压滤机贾经理电话18203318147或0311-85928114!领先的板框压滤机技术最优质的产品和专业的服务尽在通达!中国板框压滤机行业领军品牌——通达!专业生产各类压滤机,型号齐全,专业定制,质量保证!通达板框压滤机,您值得信赖的合作好伙伴!

它的特点有如下几点:
  1、过滤器的所有密封部件均采用硅橡胶密封圈,耐高温、无毒、无渗漏、密封性能好;
    2
、板框过滤器的滤板采用螺纹壮结构,可根据不同过滤介质和生产工艺(初滤、半精滤、精滤)要求,更换不同滤材,直接用微孔滤膜即能达到无菌过滤的目的。用户还可以根据过滤量的大小,相应减少或增加过滤层数,使之适合生产需要。
    3
、滤板采用平面螺纹网状形,结构先进,不变形,容易清洗,能有效地增长各种滤膜的使用寿命,从而降低和节约生产成本,板框过滤器配备不锈钢输液泵,其配用电机小,耗电省。
    4
四川尾矿污水处理压滤机抗腐蚀,经久耐用。  

5、板框过滤器的泵(或可用防爆电机)及输入管部件,采用快装式连接,拆卸清洗方便。板框过滤器过滤面积大,流量大,适用范围广,所以在制药、化工、食品等行业有广泛用途,应用在制药厂针剂药液过滤上,效果甚佳。

四川尾矿污水处理压滤机多块滤板、滤框交替排列,板和框间夹过滤介质(如滤布),滤框和滤板通过两个支耳,架在水平的两个平等横梁上,一端是固定板,另一端的压紧板在工作时通过压紧装置压紧或拉开。压滤机通过在板和框角上的通道或板与框两侧伸出的挂耳通道加料和排出滤液。滤液的排出方式分明流和暗流两种、在过滤过程中,滤饼在框内集聚。一般板框式压滤机的工作压力为0.3~0.5MPa,压滤机工作压力为1~2MPa 。压紧形式有手动压紧、千斤顶压紧、机械压紧、液压压紧、自动保压压紧及先进的微机程控全自动PLC控制等。

其中压滤机分为:手动压滤机、液动压滤机、自动压滤机、厢式压滤机、板框式压滤机、机电液一体式压滤机和机电液分体式压滤机;滤板尺寸从315mm至2000mm,过滤面积从0.4m2至800m2的各式压滤机,产品设计合理、造型美观、通用性强、取材讲究、坚固耐用、品种多、规格齐全。
公司名称:石家庄通达压滤机有限公司
联系人: 贾经理
电话:0311-85928114
手机:18203318147              
QQ:2264007753
邮箱: 2264007753@qq.com
地址:石家庄市赵县南柏舍工业园
四川尾矿污水处理压滤机网址:www.tdylj.com  


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网