标王 热搜: 一体化  水处理设备  水处理  净水  山东  污水处理  水设备 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 广告商务宣传 » 正文

陕西尾矿污水处理压滤机

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-19  浏览次数:0
       陕西尾矿污水处理压滤机 通达贾经理:18203318147!
公司自成立以来,作为环保设备生产基地,为国内造纸厂、尾矿处理、印染厂、镀锌行业、洗沙场、化工、污水厂、工业酒精等领域提供了用于污水处理设备,深受用户信赖,成为国内环保产业的知名企业。

石家庄通达压滤机有限公司拥有完整、科学的质量管理体系,一流的技术,高科技的设备是一家具有较强设计开发、生产制造能力的过滤分离。我公司设备规格齐全,品质优越,优质压滤机的首选企业,拥有较强的制造和服务能力,生产检测设备完善、品种规格齐全、产品质量可靠稳定。

陕西尾矿污水处理压滤机工厂位于石家庄赵县南柏舍工业园。交通十分便利,竭诚欢迎各界朋友光临.指导。

同时,公司可根据用户需要,设计制造各种特殊性能要求的压滤机并可为用户配制不同规格,不同用途的辅助设备及解决客户在实际使用过程中遇到的各种问题。对客户负责,就是对自己负责;客户最需要的,就是们最该做的!

通达完善的厢式压滤机售后服务,领先的厢式压滤机技术,随时欢迎您的到来!来电咨询: 18203318147。

通达多年专业生产经验,引进国外先进技术,专业生产各种压滤机,技术雄厚,设备精湛,经验丰富,品种齐全!

陕西尾矿污水处理压滤机公司本着“保护环境,造福人类”的宗旨,秉承“诚实守信,先做人后做事”的原则,奉行“思而后行,持续创新,打造一流品质;行而后恒,尽心竭力,以达顾客满意”的质量方针。
公司名称:石家庄通达压滤机有限公司
联系人: 贾经理
电话:0311-85928114
手机:18203318147              
QQ:2264007753
邮箱: 2264007753@qq.com
地址:石家庄市赵县南柏舍工业园
陕西尾矿污水处理压滤机网址:www.tdylj.com  


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网