标王 热搜: 一体化  水处理设备  水处理  净水  山东  污水处理  水设备 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 广告商务宣传 » 正文

甘肃尾矿污水处理压滤机

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-19  浏览次数:0
      甘肃尾矿污水处理压滤机首选通达压滤机,专业的生产厂家!欢迎您随时咨询电话18203318147或0311-85928114,详情请登录www.tdylj.com 。

质量可靠、服务一流、价格合理、供货及时,是我们对客户的承诺。我公司将以完善的质量体系,一流的技术、一流的产品、一流的服务、优惠的价格满足不同用户的需求。

我公司生产的厢式压滤机设计合理、造型美观、通用性强、取材讲究、坚固耐用、品种多、规格全。分自动、手动液动。厢式、板框式压滤机用增强聚丙烯滤板采用点状圆锥凸台设计,模压成型。过滤面积大,滤速快,过滤周期短,极大地提高了工作和经济效益。

甘肃尾矿污水处理压滤机/厢式压滤机是一种间歇式的加压过滤机设备,用于各种悬浮液的固液分离,分离效果好,使用方便,广泛用于石油、化工、染料、冶金、制药、食品、造纸、洗煤及污水处理等各种需要进行固液分离的领域,机械式压滤机主要适用于各式脱水慢、粘度相对较高、过滤压力不需太高、过滤周期长的物料,适用于小型过滤行业,不适宜过滤物料温度较高的行业。一般适用于压力较低,过滤压力0.4Mpa—0.6Mpa,过滤周期较长的过滤领域。

我公司生产的产品都是经过科学的设计,工艺先进,技术力量雄厚,自动化程度高,质量可靠,倍受用户青睐。公司产品广泛适用于石油、化工、冶金、环保、食品、酿造、制药、制糖、淀粉、造纸、洗煤及各种污水处理等行业做固液体分离。

甘肃尾矿污水处理压滤机石家庄通达压滤机有限公司拥有完整、科学的质量管理体系,一流的技术,高科技的设备是一家具有较强设计开发、生产制造能力的过滤分离。公司设备齐全,技术工艺先进,是我们提供优质产品的最佳保证,严密科学的工艺流程及多年的生产经验是我们可以提供合理价位及完善售后服务的基石; 石家庄通达压滤机有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界人士认可。

 在以后的发展中,我们一直奉行服务迅速的一贯作风,用户满意是我们的最大的心愿。另外,公司全体员工都深知“质量是企业的生命,用户是企业的上帝”。我们秉承的企业精神“质量与服务是进取的双足”,我们满怀真诚的期待与各界朋友携手开创美好未来!
公司名称:石家庄通达压滤机有限公司
联系人: 贾经理
电话:0311-85928114
手机:18203318147                
QQ:2264007753
邮箱: 2264007753@qq.com             
地址:石家庄市赵县南柏舍工业园
甘肃尾矿污水处理压滤机网址:www.tdylj.com    

 


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网