标王 热搜: 水处理设备  一体化  水处理  净水  水设备  污水处理  山东  净水设备  过滤  水箱 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 水网行情 » 正文

紫外线消毒器 水处理杀菌设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-29  浏览次数:0
紫外线消毒器的工作原理
    紫外线消毒器是一种采用紫外线灯管发射出来的紫外线,杀死水源或者房间的空气内一些细菌等微生物的消毒小型设备。它的工作原理是紫外线能够在短时间杀死细菌,紫外线灯管离被消毒的物体越近,则细菌杀死更多更快速。在紫外线辐射的范围,可保证细菌死亡率为百分之一百,无一细菌逃脱。而其他的一些消毒器例如臭氧消毒器,杀死细菌则需要十几分钟到二十分钟,如果时间设定太短,细菌将有存活现象。
    紫外线消毒器的维修工作并不是麻烦,紫外线灯管坏了,只需更换个新的紫外线灯管即可。该消毒器广泛地用于各个行业的水质消毒领域,例如试验用水,食品及制药行业用水,生活用水及直饮水等方面的应用。它的特点是操作简单,使用寿命较长,杀菌能力强,购买成本较低,循环使用的频率多。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网