标王 热搜: 水处理设备  一体化  水处理  水设备  净水  污水处理  山东  净水设备  过滤  水箱 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 水网行情 » 正文

不锈钢水箱

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-23  浏览次数:0

不锈钢保温水箱是指以保温材料做为芯层,以食品级不锈钢水箱为内层,以不锈钢材料为外层。内、外不锈钢层与芯层进行组合,从而形成了不锈钢水箱。

不锈钢保温水箱保温材料:

芯层介质可采用聚氨酯发泡、聚苯乙烯、聚丙乙烯泡沫、岩棉。

内层可采用食品级不锈钢板、镀锌板、铝板或彩钢板。

   外层可以采用一般材质的不锈钢板、镀锌板、铝板或彩钢板。

保温原理:

    不锈钢保温水箱是以不锈钢板、彩钢板等为表层,闭孔阻燃自熄型 聚苯乙烯料板或聚氨酯等为芯层,使内外层共同达到保温效果,该水箱机械强度高,组装方便等特点。

保温时间:

常温下24小时内使用聚氨酯整体发泡的保温材料降温在4度以内,使用其它保温材料降温在10度以内。

不锈钢保温水箱特点:

1、不锈钢材质物理化学性质稳定,对水质无污染,保证水质清洁卫生;

2、水箱强度高、重量轻、外型整洁、美观高雅;

3、表面光洁美观、易清洗;

4、耐腐蚀性能优越,密封性能好;   

5、抗冲击性能大,抗震性能强。 

【公司名称】:山西金诚铭不锈钢设备有限公司

【联系方式】:陈先生 15333646555

【联系QQ】:  805009180

【公司地址】:长治市城区小山头村

【公司网址】:http://www.jcmbxg.com/

 


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网