标王 热搜: 紫外线  紫外线消毒器  水处理设备 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 净水设备 » 超滤设备 »

超滤设备-超滤UF设备

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-04-27 15:26
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  超滤设备

☆超滤设备高精度:彻底滤除水中细菌、铁锈、胶体、大分子有机物等物质。保留对人体健康有益的微量元素,净化水的微生物和浊度等主要指标符合瓶装饮用水卫生标准。

☆超滤设备长寿命:由于超滤机采用垂直交叉过滤原理,经常反洗、不易脏堵,因此在正常使用情况下滤芯寿命为普通净水器的30—50倍。

☆超滤设备大通量:可同时满足直饮、沐浴、食用、清洁卫生等需要。

☆超滤设备低成本:由于超滤机通量大,寿命长、免维护,因此每吨净化水处理成本仅一元左右,远远低于其它净化装置。

超滤设备自动清洗 力源净水超滤机有一个进水口,两个出水口。当自来水进入超滤机后,在水压的作用下,水分子、对人体有益的微量元素等通过中空的毛细管膜壁渗出;铁锈、胶体、细菌、杂质等被堆留在毛细管内并随直通自来水排出。打开净化水出口,即可享受净化水。使用普通自来水,即可将毛细管内的沉积物随水一起带出,避免堵塞和二次污染。

超滤(UF)设备是一种先进的膜分离技术,料液中含有的溶剂及各种小的溶质从高压料液侧透过滤膜到达低压侧,从而得到透过液或称为超滤液;其超滤膜微孔可达0.01微米(十万分之一毫米)以下,能有效地去除水中的微粒、胶体、细菌、热源和有机物力作用下,而尺寸比膜孔径大的溶质分子被膜截留成浓缩液。 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网