标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 消毒设备 » 臭氧发生器 »

20g/h臭氧发生器 臭氧消毒设备

点击图片查看原图
品牌: 启达
尺寸: 40*30*73cm
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-06 11:24
浏览次数: 55
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 产品型号:QD-D20A
臭氧产量:20g
使用电源:220V/50Hz
功率:280W
机箱材质:不锈钢
外型尺寸mm:320*380*730
 
       价格低廉、性能稳定、故障率低、用途广泛,是该系列臭氧发生器的最大特点,几乎可以在所有需要臭氧的场合使用。价格低廉、性能稳定、故障率低、用途广泛,是该系列臭氧发生器的最大特点,几乎可以在所有需要臭氧的场合使用。这种发生器是由启达公司在1997年最先推出,后期虽有不少厂家仿造,但由于“启达”占有质量、信誉、价格等方面的优势,用户使用最多的一直还是启达公司的产品。目前,该系列臭氧发生器又新增加了数款水冷却结构的机型,性能方面有了很大的提升,但价格并没有增加。
    ◆结构及特点:采用综合性能最佳的石英介电管结构臭氧发生器,风冷却或水冷却散热方式,既可使用压缩空气做气源,也可使用氧气做气源。为方便用户,部分机型内置全无油空气压缩机和干燥过滤器,使用非常方便,用户不需要再另行购置任何配套设备,只要接通电源就能立即输出臭氧。也可以按用户要求,加工臭氧、制氧一体化机型。该系列产品维修非常简单,普通电工就能胜任,只要将损坏的部件,按原位置更换新的就可以。
     ◆适用范围:目前已有用户在多个方面使用了该系列臭氧发生器,如瓶装饮用水消毒、小区直饮水消毒、食品厂车间消毒、管道消毒、禽蛋消毒、食堂蔬菜消毒解农药、超市蔬菜消毒解农药、冷库蔬菜保鲜、小型泳池水消毒、观赏鱼池水消毒、化妆品包装材料消毒、化学试验、食堂餐具消毒、大客车消毒、卡拉OK房消毒、会议室消毒、养殖场消毒、蔬菜大棚消毒等。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网