标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  不锈钢水箱  过滤器  风机  臭氧 
 

反渗透设备

点击图片查看原图
品牌: 新源
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-04 16:14
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

一、原水预处理系统 

 作为纯净水生产的依托是非常重要的。所以要生产纯净水一定是要选择原水水质比较好的地方。如山泉、深井等。在这里牵扯到一个非常重要的指数就是“电导率”。一般而言电导率,越低。水越纯净。现在采用的水处理工艺都是采用的反渗透系统。经过处理后的水一般能达到90%——99%的脱盐率。下面我介绍一下这个系统的组成部件。

1.原水泵
  原水泵是为原水预处理系统提供原水压力的作用。如果原水有压力就完全可以不用这个设备。一般要求原水压力>=0.3MP

2.原水箱
  原水箱的作用更简单,是储存原水用的。这是怕原水万一供不上作一个中转(通常添加浮球开关是整个系统自动化程度更高)。

3.石英砂过滤器
  采用石英砂滤料以除去原水中较大颗粒的悬浮物、泥沙、杂质等,降低水的混浊度。而且还可以使水中的有机物质、细菌、病毒等随着浊度的降低而被大量去除,并为滤后消毒创造了良好条件。

4.活性炭过滤器
  利用活性碳的吸附能力有效地吸附原水中的有机物、游离性余氯、胶体、微粒、微生物、某些金属离子及脱色等。

5.软化系统(加药系统)
  利用离子树脂的交换性能,除去原水中的钙镁离子,以达到防止后继设备结生水垢的影响,但是操作起来费工,费料。现在改为加药系统直接向里添加阻垢剂。

二、反渗透系统

反渗透系统是整个纯净水系统的核心部件,只有通过反渗透才能达到纯净水的标准。反渗透系统主要采用膜过滤工艺。然后水分子可以通过反渗透膜。其他一些如钙、镁、钠等离子随废水一起排掉。下面本系统的组成部件。

1.精密过滤器
  本过滤器主要过滤水中的大颗粒分子。

2.特种高压泵
  一般这里我们采用的高压泵为南方特种泵。为反渗透设备提供强劲的动力。

3.反渗透膜
  反渗透膜采用的是膜过滤技术。让水分子通过其他一些离子不能通过达到净化水的目的。

三、其他一些辅助系统

其他一些辅助系统如,臭氧杀菌系统、灯检、灌装系统。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网