标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 过滤设备 » 过滤器 »

过滤器/活性炭过滤器/石英砂过滤器/多介质过滤器

点击图片查看原图
品牌: 通利达
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 80 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-05 13:50
浏览次数: 42
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

过滤器是利用一种或几种过滤介质,在一定的压力下,使原液通过该介质,去除杂质,从而达到过滤的目的。其内装的填料一般为:石英砂、颗粒多孔陶瓷、锰砂等,用户可根据实际情况选择使用。该设备主要用于给水处理除浊,反渗透、以及离子交换软化除盐系统的前级预处理,也可用于地表水、地下水除泥沙。进水浊度要求小于20度,出水浊度可达3度以下。可广泛应用于电子电力、石油化工、冶金电镀、造纸纺织、制药透析、食品饮料、生活饮用水、工厂企业用水、游泳池等。可满足各行业液体过滤需要。
过滤器主要是利用填料来降低水中浊度,截留除去水中悬浮物有机物、胶质颗粒、微生物、氯嗅味及部分重金属离子,使给水得到净化。
该设备特点
1.设备造价低廉,运行成本费用低,管理简便。
2.滤料经过反洗可多次使用,滤料寿命长。
3.过滤效果好,占地面积小。

公司网址:http://www.tldgs.com/

全国免费电话:400-002-0688

电话:0538-3308188

联系人:白经理

手机:18769828999

地址:山东省泰安肥城市新城办事处工业园

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网