标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 过滤设备 » 过滤器 »

厂家直销各种规格精密过滤器

点击图片查看原图
品牌: 通利达
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 120 台
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-25 16:51
浏览次数: 56
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

精密过滤器(又称作保安过滤器),筒体外壳一般采用不锈钢材质制造适用于精细化工,油品,食品医药,水处理等场合,内部采用PP熔喷、线烧、折叠、钛滤芯、活性炭滤芯等管状滤芯作为过滤元件,根据不同的过滤介质及设计工艺选择不同的过滤元件,以达到出水水质要求。适用于精细化工,油品,食品医药,水处理等场合

该设备性能特点

1) 过滤精度高,滤芯孔径均匀。

2) 过滤阻力小,通量大、截污能力强,使用寿命长。

3) 滤芯材料洁净度高,对过滤介质无污染。

4) 耐酸、碱等化学溶剂。

5) 强度大,耐高温,滤芯不易变形。

6) 价格低廉,运行费用低,易于清洗,滤芯可更换。

设备维护

1、精密过滤器的核心部件是过滤的滤芯,滤芯属于易损坏的部件,需要特别的保护。

2、精密过滤器长时间工作,会截阻一定量的杂质,这会时工作速率下降,所以要经常清洗,同时要清洗滤芯。

3、在清洗过程中要特别注意躲滤芯的清洗,不要变形或损坏,否则会导致过滤精度降低,达不到生产要求。

4、如发现滤芯变形或损坏,必须马上更换掉。

5、某些精密滤芯,不能多次反复使用,如袋式滤芯、聚丙烯滤芯等。


公司网址:http://www.tldgs.com/

全国免费电话:400-002-0688

电话:0538-3308188

联系人:白经理

手机:18769828999

地址:山东省泰安肥城市新城办事处工业园

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网