标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 软化除盐设备 » 电渗析器 »

SOUKE组合营销软件,改变中小企业网络推广现状!

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-24 08:37
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
在当今,网络经济规模高达万亿,是企业不可忽视的一个重要营销渠道。然而面对这样一个新兴的营销平台,许多企业却是又爱又恨,爱的是上万亿的市场蛋糕,恨的却是不知该如何进行网络营销,投入了大量的财力物力,效果却差强人意。一方面,网络营销拥有巨大的市场前景,另一方面,企业在网络营销方面的投入却无法得到相应的回报,导致网络营销却成为了众多企业弃之可惜,食之无味的“鸡肋”。

     企业在网络营销方面所面临的困境并非无解,只是没有找到好的方式。网络营销专家黄日辉指出,现在很多的中小企业都在关注网络营销,但做得很好,回报效率高的却廖廖无几。因为现在大多数的中小企业都只是盲目的去投入广告费用,没有一个完善的营销方案和策略。其实网络营销的方式有很多种,如我们熟知的论坛推广、博客群发、供求信息发布、邮件营销等。这些都是比较有效的推广方式。但现在很多的企业都只是从某一方面去进行营销,这样虽然有一定的成效,但效果不尽人意、不如所愿。

     那要怎样才能更好的去进行营销呢?营销从某种意义就是打广告,广告就是要广而告之,就是要让更多的人了解。广告肯定是需要从多方面去做。多方位营销是最好的,也是中小企业现在要改变营销的一个方向。像广州搜捷信息科技有限公司推出的SOUKE组合营销软件还是一款比较全面的营销软件,SOUKE组合营销软件这款推广软件是把市面上最有效的推广方式如:论坛群发、博客推广、供求信息发布、新闻资讯邮件推广等结合在一起的多方位、覆盖式营销软件。SOUKE组合营销软件将是中小企业网络营销发展的首选网络推广软件,将全面改变中小企业营销现状。

SOUKE组合营销软件,改变企业网络推广现状|QQ:459223430
客服QQ:459223430
电话:400-675-8694
网址:www.souke163.cn

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网