标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 软化除盐设备 » 电渗析器 »

煤气报警器,高炉煤气报警器

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-15 17:48
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
RBK-6000-2智能型煤气报警器=(气体报警控制器)+(多种气体探测器)构成报警系统,安装布网方便,对多个监控点集中控制。各通道自动显示,液晶背光,各通道自动巡检、锁定设定,声光报警,以提醒用户采取安全措施,并驱动排风、切断、喷淋系统,防止发生爆炸、火灾、中毒事故,从而保障安全生产。气体报警器广泛应用于冶金、石油、石化、化工、轻工、焦化、市政、煤气、制药、污水处理及许多特殊行业和领域。
RBK-6000-2煤气报警器产品特点:
  LCD液晶屏幕,可实时显示探测器的浓度、状态;
  使用数字信号传输,可靠性高;
  2组可编程继电器,无源常开、常闭触点,触点容量240V/7A;
  使用高速cpu处理器,能够快速精确地处理系统任务,保证系统的可靠性;
RBK-6000-2煤气报警器技术参数:
  与RBT-6000-F、RBT-6000-FR点型气体探测器配套使用
  工作电压:AC220V±10%;     
  使用温度:-20℃~60℃;  
  使用湿度:≤95%RH;    
  LCD液晶屏幕显示:%LEL/ppm/VOL%;                   
  报警系统:声光报警;
  报警音量:≥75dB;                                
  传输距离:≤1200m;
  体 积:250mm(L)×240mm(W)×90mm(H) 
RBT-6000-F煤气气体探测器
 
RBT-6000-F型点型煤气探测器又称为气体检测仪或气体检测仪器,采用国外进口传感器,采用自然扩散方式取样,现场液晶屏幕显示,RBT-6000-F型点型煤气探测器广泛应用于冶金、石油、石化、化工、轻工等行业。
RBT-6000-F煤气气体探测器产品特点:
 与RBK-6000-2/RBK-6000-6型气体报警控制器配套使用;
 采用进口气体传感器,精度高、可靠性强;
  三线制结构;
  隔爆式设计适用于危险条件1、2 区;
 体积小、安装简便;
  采用模块化结构设计,便于系统维护;
RBT-6000-F煤气气体探测器技术参数:
  检测原理:电化学/催化燃烧式进口传感器
  检测气体:煤气
  采样方式:自然扩散式
  测量精度:±5%FS
  相应时间:≤30s
  工作电压:DC12V~DC30V
  额定功率:≤3W
  温    度:-40℃~65℃ 
  湿    度:≤95%RH
  连接线缆:≥RVV3×1.5mm2   
  传输距离:≤1200m   
  防爆等级:ExdⅡCT6    
  安装方式:固定支架、钢管、墙壁装
  安装螺旋:G1/2〞 
  体    积:126mm(L)×93mm(W)×48mm(H)
工业现场用煤气报警器因需要承受各种恶劣环境和气氛的影响,特别是固定式的传感器,长期连续运转,又有防爆和供电容量的限制,因此对其技术指标的要求非常严格,通常来讲判断气体探测器的指标和性能一般从以下几个方面考察。即:
⒈检测范围和分辨率;⒉检测精度和重复性;⒊稳定性和零点漂移;⒋响应时间和恢复时间;⒌选择性和抗干扰能力;⒍安全性和防爆性能;⒎功耗;⒏抗环境(温湿度)影响能力;⒐抗中毒能力和寿命;⒑互换性和检修方便。
工业现场用煤气报警器有BS03Ⅱ、BS01Ⅱ、TC100Ⅱ等等。
家用煤气报警器要着重选择品牌实力强的产品,如GDⅡ、GTⅡ、KAD,为家庭环境的安全增添一份保障。先进国家也规定传感器有效期最多五年。为保安全,五年到期后必须更换新的报警器。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网