标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 水处理药剂 » 其它药剂 »

软水盐医用 再生剂 血透析专用再生剂 血液净化专用盐

点击图片查看原图
品牌: 软水盐再生剂
再生剂: 5KG/袋
再生剂: 10KG/袋
单价: 20.00元/袋
起订: 1 袋
供货总量: 100000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-29 11:47
浏览次数: 15
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
离子交换法水处理的基本原理为:含有钙、镁离子的硬水,在通过钠型树脂时,水中的钙、镁离子与钠离子树脂进行交换,生成软化水,经过一定周期,交换树脂达到饱和状态。这就必须对这种钙、镁离子呈饱和状态的树脂进行还原再生,以恢复其交换性能。离子交换和树脂再生的反应是可逆的,树脂的还原再生是通过加入高纯度氯化钠来实现的。

为了满足对阳离子树脂充分再生的需求,我公司多年来根据客户返馈的信息,经过数次的实验和测试,现研制开发了一种专门针对水处理机软化再生的专用剂 ——高纯度氯化钠再生剂;该产品是经特殊工艺加工而成的白色粉剂,不含添加剂,纯度高,能高效地除去水中硬度(钙,镁离子及其它水中一些水碱杂质),再生还原树脂,使水机的水质更加干净、清澈;大大延长了水机和树脂的使用寿命。使用后无任何残留物,无任何气味。同等情况下效果及用量大大优于其他再生剂,能更好的保证用水质量,解除水机经常堵塞的烦恼,不搭桥不起拱,用量少分解缓慢,水质饱和以后不再分解;真正意义上的省时省力,环保节约!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网