标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 其它类别 » 工业品 »

单法兰液位变送器

点击图片查看原图
品牌: HJ
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 淮安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-27 08:53
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
    HJ-3511LT单法兰液位变送器可对各种容器罐体的液位、密度进行精度测量,有平法兰和插入式法兰两种,适用于高粘度介质或悬浮液体测量。该产品的的安装法兰标准按ANSI,法兰有3〃和4〃规格,法兰等级分为:150LB(2.5MPa)及300LB(5.0MPa),如用户采用GB9116-88标准,则DN=80、100、PN=2MPa请注明。接液膜片材料有316L、哈氏C-276、蒙耐尔、钽等。用户不注明,时以3〃150LB安装法兰及接液膜片材料31供货。
    因隔离膜片很薄,是耐腐蚀的薄弱环节,故接液膜片材料有316L、哈氏C-276、蒙耐尔、钽等,可适用于不同情况的防腐要求,可根据被测介质浓度、湿度、压力等参数适合附录中给出耐腐蚀参考表进行合理选择。如腐蚀性强的场合可选择防腐结构变送器。用户不注明时以3"150LB安装法兰及接液膜片材料316L 供货。
    单法兰液位变送器测量范围:
    差压:0-6.2-690KPa
    静压:2.5MPa
    单法兰液位变送器主要特点:
    结构简单:无任何可动或弹性元件,因此呆靠性极高,维护量极少。
    安装方便:内装式结构尤其显示出这一特点,无需任何专用工具。
    调整方便:零位、量程两个电位器可在液位检测有效范围内任意进行零点迁移或量程的改变,两个调整互不影响。
    用途广泛;适用于高温高压、强腐蚀等介质的液位测量。
    适用工况:
    1.需要将高温介质与变送器隔离
    2.测量介质对变送器敏感原件有腐蚀作用。
    3.悬浮液体或高粘度介质
    4.被测介质由于环境或流程温度变化而固化或结晶。
    5.更换被测介质需要严格净化测量头。
    6.测量头必须保持清洁卫生。
    7.密封压力容器液位测量。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网