标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 其它类别 » 工业品 »

防腐型投入式液位变送器

点击图片查看原图
品牌: HJ
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 淮安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-27 08:57
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
    HJ-FDBS防腐型投入式液位变送器适用于化工、冶金、电站、水利、城市供水和工业废水等领域。该产品广泛应用酸碱液位测量,接受与液位高度成正比的液压信号,并将其转换为4—20mA标准电流输出,送给计算机、记录仪、调节仪等以实现酸碱液位的显示、报警及自动控制。和液体接触部分全部采用全四氟乙稀材料制做,具有耐高温、耐腐蚀、防堵塞,广泛用于常压的任何液体的液位的测量(对四氟乙稀有腐蚀的介质除外)。采用进口不锈钢隔离膜片的高精度、高稳定性力敏芯片经合理精密的结构设计和厚膜技术温度补偿、信号放大、V/I转换,对不锈钢壳体进行全密封焊接,有通气导管的防水电缆,使传感器背压腔与大气连接,从而制成工业标准的4~20mA或0~10mA信号输出且性能稳定可靠的全固态产品。敏感器件安装在中继箱下端,投入部件为聚四氟乙烯平衡罩,两者之间聚四氟乙烯导气管(导压)相连,液柱的压力通过空气的传导间接地由导气管传递给敏感部,接液部分材料均为聚四氟乙烯,这样就避免敏感部器件与被测介质的直接接触。不仅适用于普通水的测量,还适用于高温、粘稠、腐蚀等介质特殊场合的液位测量。
    防腐型投入式液位变送器产品特点:
    【绝对防腐】聚四氟乙烯制造,真正防腐,可耐任何浓度酸碱的腐蚀。
    【安装简便】投入式的安装方式使得安装工作极为简便。平衡罩投入到液体底部即可实现液位的高精度测量与控制。
    【高精度】采用进口传感器芯体,并进行了精密的非线性补偿及宽温区温度补偿,使得变送器的非线性、回差、重复性及温度漂移均达到了高指标。
    【高可靠性】每台变送器在出厂前均进行100小时的高低温老化筛选,筛选出的变送器将具有较高的可靠性,大大提高了平均无故障时间,以保证变送器长期稳定的运行。
    防腐型投入式液位变送器技术参数:
    量    程:0-30m
    测量介质:酸、碱、盐或对聚四氟乙烯无腐蚀的任意介质;
    精    度:0.25%F.S;0.5%F.S(一般为0.5%F.S);
    输    出:4-20mA(0-10mA亦可供货)二线制;
    温    度:环境温度0-60℃,介质温度0-200℃;
    电    源:24VDC;
    固定方式:螺纹安装M20×1.5、M27×2法兰安装DN15、DN25、DN50、DN80。
    现场显示:模拟显示0-100%、数字显示、现场深度
    防尘防潮:全天候;
    防腐型投入式液位变送器调试方法:
    拧下保护盖,即可看到调零和满程电阻器,外接标准电源及电流表(0.2级以上),即可调整,步骤如下:
    ◆在变送器没有液体的情况下,调节零点电阻器,使之输出电流4mA;
    ◆变送器加液到满量程,调节满程电阻器,使之输出电流20mA;
    ◆反复以上步骤两三次,直到信号正常;
    ◆调节完毕,拧紧保护盖。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网