标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 其它类别 » 工业品 »

卫生型压力变送器

点击图片查看原图
品牌: HJ
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 淮安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-27 08:58
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
    HJ-WS318卫生型压力变送器广泛应用于食品,制药,酿酒,发酵等行业工业过程现场压力测量和控制中。以其优良的可靠性,广泛的适应性,产品的灵活性和多样性,其平齐压力接口可以通过英制螺纹或卡箍和卫生管实现,卡箍和卫生管组成的,按不同的要求可以有其他的压力接口以供选择。HJWS318压力变送器分常规型,高温散热型,卡插入平膜型,卡箍充油型(卫生型),卡箍平膜型,齐平膜型,全不锈钢型。如果介质温度较高, 您可以选择冷却过渡连接.变送器可精确测量温度不超过300℃的介质。除了硅油和食品兼容油,卤烃和其它的填充油同样可以按要求提供。
    卫生型压力变送器特点:
    量程覆盖范围宽;
    卫生型结构,无死角,防堵塞;
    防护等级IP64、IP65;
    输出信号形式多样,现场可调校,现场可显示;
    反极性保护和瞬间过电流过压保护,符合EMI防护要求;
    产品采用带不锈钢或者陶瓷隔离膜片的压力传感器作为信号测量元件、并经过计算机自动测试,用激光调阻工艺进行了宽温度范围的零点和灵敏度温度补偿。放大电路位于不锈钢壳体内,将传感器信号转换为标准输出信号。整个产品经过了元器件、半成品的严格测试及老化筛选,性能稳定可靠。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网