标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 过滤设备 » 过滤器 »

阿科盘式过滤器,电子厂循环水旁滤器

点击图片查看原图
品牌: ARKAL
单价: 2.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-25 16:55
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  冷却循环水的基础:

冷却循环水通过热换热器或喷淋带走热量,达到冷却设备和产品;其本身温度的下降又是通过冷却水在冷却塔中蒸发得到的。管道和热交换器表面的玷污降低了系统的热效率。污垢同时增加了摩擦损失并导致腐蚀、生锈,增加了提高流速的要求而使能源损耗。其他问题包括堵塞喷头、蒙蔽传感器、分析仪,增加泵密封元件、涤气器、烟雾器、膜、离子交换柱等的损耗。这些问题引起不定期停机维护和清洗并因此减少了许多生产时间。

 

冷却循环水四种危害问题的处理:

A.堵塞沉积的现象:冷却循环水在运行时,水中的悬浮固体杂质会沉积在管道和热交换器表面,会堵塞冷却塔喷嘴。

B. 结垢现象:冷却水中的碳酸钙等盐会在管道上结垢。

C. 腐蚀现象:循环水系统中的碳管等设备会可能被水腐蚀

D.细菌问题:循环水中的细菌可能会大量繁殖,造成前面三种情况的加剧。

对于种情况是通过过滤器解决,后面三种情况一般是通过加入相应的化学品等方法解决。

 

解决方法:
过滤是解决这些问题的简单、合适的方法。在由于水中悬浮物而造成问题的地方,ARKAL自动反冲洗过滤器为由于污水而造成问题的地方提供了根本的解决方法。该过滤器靠管道压力运行。该过滤器规格齐全,安装简便,甚至是对原有系统改造也十分简便。真正实现不间断过滤,甚至在十几秒钟的冲洗过程中也不会截断主流。SPIN KLIN叠片式过滤器规格齐全,可随意组合成不同流量的过滤系统,可满足工业上的各种应用。

 

SPIN KLIN 工作原理

1>>叠式过滤原理

过滤叠片表面,刻有细微沟纹,相邻叠片沟纹走向的角度不同,因而彼此形成许多沟纹交叉点〔见图 1~5〕不同规格叠片其沟纹交叉点的个数也不相同,从 12—32 各不等,这取决于叠片的过滤精度。这些交叉点构成大量的空腔和不规则的通路,从而导致紊流,颗粒间的碰装凝聚,使其更容易在下一个交叉点被拦截,因此即使使一些颗粒从初的交叉点漏过,终仍会被后面的交叉点拦截。


2>>SPIN KLIN 
过滤过程

叠片被弹簧力和压盖内外压差形成的压紧力而紧紧地压在一起,形成一个紧密的过滤元件,防止水中杂质穿透; 原水进入过滤器并穿过过滤元件; 悬浮杂质被拦截在叠片外部和叠片之间。

 

3>>SPIN KLIN 反洗过程

控制器发出信号,关闭进水打开排污,此时:过滤单元过滤后的清水从相反的方向进入该反洗的过滤器的出水口;橡胶锥斗的裙翼被水的压力打开,水流只能进入各反洗喷嘴管;压力水从安装在反洗喷嘴管上的喷嘴喷出;反洗喷嘴管中的压力水同时也进入活塞盖,推动压盖向上,松开被其压紧叠片;沿切线方向喷射的水流驱动松开的叠片快速旋转,分开,同时冲刷走拦截的杂质;反洗水携带冲刷下来的杂质从排污口排走。

IMG_4346 

叠片颜色和过滤精度:

400um(蓝色),200um(黄色),130um(红色),100um(黑色),70um(棕色),55um(绿色),40um(紫色),20um(灰色)

 

过滤精度的选择:

应用点                             建议过滤精度

冷却循环水                         55微米,100微米

保护超滤                       100-200微米(优,一般水质),55微米(一般,较差水质)

保护喷嘴                           喷嘴直径的1/5-1/10

保护细沙过滤器                     130-200微米

保护离子树脂,活性炭,滤芯滤袋   55微米,20微米

一般进水                           20-200微米

其他应用点                         请实验决定或咨询ARKAL公司

 

一般特征:

1>>独特叠片设计,微米级过滤,创新的深层过滤设计可捕获大量杂质;

2>>高级工程塑料,可适合复杂流体过滤,长时间工作,仅需少量的维修和清晰;

3>>叠片单元出厂前即组装好,可直接使用。

SPIN KLIN 叠片式自动反冲洗过滤器的优点

1>>稳定的过滤效率:独特设计制造的ARKAL叠片,拥有,10,20、55、100、130、200、400微米等多种规格,不同的过滤精度精度,自锁性过滤确保稳定的过滤效率。

2>>高效反冲洗,反冲洗时节能节水:专利设计第二代SPIN KLIN反冲单元,只需7-20秒左右即可完成,一般情况下反洗耗水量低于过滤水量的0.5%,对于粘性杂质也可达到高效反冲。提供空气辅助或外源反冲模式,所需过滤液体可降为零。

3>>全自动控制,连续过滤:在过滤器模块组套内,反洗过程轮流交替进行,各单元工作、反洗状态之间自动切换,可确保连续出水,系统压损小。

4>>节省占地:模块式系统,可按安装空间自由组合,因地制宜。

5>>适合高腐蚀流体和环境:系统材料选择广,其中全塑系统拥有优秀的抗化学腐蚀性,耐酸,耐碱,耐盐,耐溶剂。

6>>系统操作成本低,运行可靠,寿命长:ISO9001质量体系,所有材料和配件都和供应商一起优化,系统出厂前经100%整体测试运转。几乎不需日常维护,安装操作方便。专利设计的过滤单元几乎不损伤,所需备品备件很少。经20多年工业实用验证,过滤和反洗效果不会随使用时间而变差。

7>>强大技术支持:ARKAL经验丰富的工程师和代理可提供全球的售前和售后技术支持和服务。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网