标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 软化除盐设备 » 软水装置 »

郑州全自动多路控制阀

点击图片查看原图
品牌: 碧水深蓝
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-27 16:05
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 碧水深蓝控制阀启动再生的方式Starting system

1)时间型 Timing

设定固定的时间间隔来启动再生。一般最短间隔时间为24小时,(即每天只能启动一次再生)。再半时间,时间用户可根据需要进行调整洁。

时间型(机械式)再生有二种形式:一种是以7天为一个设定循环周期,如可设为星期一至星期五每天再生,周末休假不再生;另一种是以十二天为一个设定循环周期,周期内再生间隔天数用户可以随以调整。时间型应特别注意:交换能力必须大于一天处理水量的要求,

即:交换能力=原水硬度×一天的软化水用量

如:一台1吨/小时的采暖锅炉(冬24小时运行无回水),原水硬度为4mol/m3,

设:每升树脂的交换能力为1mo/l

则:软化水器的树脂装载量=4×1×24=96L

2)流量即时型 Flow meter

用户可根据原水水质及交换器的交换能力来设定设备再生一次的处理水量

如:原水硬度为4mol/m3交换器的树脂装载量为100升,

设:每升树脂的交换能力为1mol,

3)流量延滞型 Timing delay

流量延滞型是流量型与时间型的结合,当交换器运行达到设定流量时。交换器并不是马上启动再生,而是需等到当天设定的时间才启动再生。

 

碧水深蓝控制阀控制器类型 Type

1)机电型Maching:机电型是一种机电一体化的控制器,优点是结构简单,对于环境的适应性,操作方便,故障少,易于维护:缺点是:启动再生的方式不能互换。

2)电子型Electeon:电子型是由微电子电路构成的控制器,优点是动态显示运行参数及动行状态,可设置的参数比较多,启动再生的方式可以互换,有记忆功能可接受外部脉冲信号启动再生;缺点上价格高于机电型。SE简单电子型  3200NXT电子型

 

碧水深蓝控制阀功能选项介绍Function

1)旁通控制阀(Bypassvalve)旁通控制阀的作用:控制软水器进水,不以过软水器而直接进入出水管道。作用:

a、软水器检修时能够保证供水;

b、若软水器再生时缺水,可以紧急供水

2)电子型控制器Electron

富莱控制阀可选用电子型控制器。其中2750NY、2850NY、3150NY、2750、2850、3150可选用SE。

3)用作过滤器Filter

碧水深蓝控制阀均可选用作为过滤器。

4)无硬水旁通 No hard water bypass 

无硬水旁通是指再生时控制阀自动阻断软水器出水管路,不让未以处理的硬水系统,碧水深蓝控制阀均可选用无硬水旁通。

5)手动控制Manual position

手动控制靠人工扳动手柄来启动再生和改变再生步骤,没有电器件,碧水深蓝控制阀均可选用选项。

6)侧装 Side mount

侧装是指阀门可安装在罐侧面,碧水深蓝控制阀均可选用此选项。

7)逆流再生 Upflow

碧水深蓝控制阀均可选用逆流再生。

8)附加微动开关Additional switch

控制阀通过的微动开关可以输出1至3个信号来控制外部装置,如水泵等所有富莱阀门都有此选项。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网