标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 软化除盐设备 » 软水器 »

郑州水处理设备BLUESTYLE多路阀厂家

点击图片查看原图
品牌: 碧水深蓝
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-27 16:18
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 全自动过滤、软化水多路阀滨洁BLUESTYLE 2850NY的参数与性能

     滨洁BLUESTYLE 2850NY全自动过滤、软化水多路阀的进出水口、排污口和阀体水道的横截面之间按等比例进行设计。全自动过滤、软化过水多路阀的进出水口、排污口与水道的横截面之间进行等比例设计,使得传统多阀门设备的优势在全自动过滤、软化水多路阀上得到体现。传统多阀门软化水、过滤设备的水头损失小、自清洗能力强、出水水质好、制水周期长、水耗小、再生用盐耗少一系列优点,在 滨洁2850NY全自动过滤、软化水多路阀控制的设备上都一一具备。

具体数据

     滨洁BLUESTYLE 2850NY的进水口尺寸为1.2英寸(DN32)、

     滨洁BLUESTYLE 2850NY的出水口尺寸为1.2英寸(DN32) 、

     滨洁BLUESTYLE 2850NY的排污口尺寸为1.2英寸(DN32)、

     滨洁BLUESTYLE 2850NY的吸盐口为3/8英寸、

     滨洁BLUESTYLE 2850NY的中心管尺寸为1.5英寸(DN40)。

     滨洁BLUESTYLE 2850NY的出水量峰值能达11吨/小时;

     滨洁BLUESTYLE 2850NY正常出水量设计为6—9吨/小时;

     滨洁BLUESTYLE 2850NY的反洗能力无排污限流时峰值能达11吨/小时。

     滨洁BLUESTYLE 2850NY全自动软化水多路阀压力在0.28MPa时盐耗可下降至120G/L(氯化钠克/阳离子交换树脂L); 滨洁BLUESTYLE 2850NY做过滤时最大可配置直径为600的过滤罐体;作为软化水全自动多路阀时可以配置直径为900的离子树脂交换罐体。

     滨洁BLUESTYLE 2850NY的阀体材质为加强型工程塑料,阀体极限承压为0.8MPa;高于软化水、过滤运行正常压力需要(2—4Kg/cm2)的2—4倍;完全满足软化水运行压力要求。

     滨洁BLUESTYLE 2850NY全自动软化水、过滤多路阀有顺流运行方式和逆流运行方式可供选择;顺流运行方式的 滨洁BLUESTYLE 2850NY全自动软化水多路阀适用水质范围为小于6mmol/l的低硬度水质;逆流运行方式 滨洁BLUESTYLE 2850NY全自动软化水、过滤多路阀在再生时对水压要求高大于0.28MPa,但对硬度偏高(6—13mmol/l)的水质处理结果能满足客户需求。客户在 滨洁BLUESTYLE 2850NY全自动软化水多路阀的逆流和顺流再生方式上可根据设备运行实际情况自行选择。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网