标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 消毒设备 » 臭氧发生器 »

水箱臭氧自洁设备二次供水水箱自洁消毒器 2A 2W臭氧发生器

点击图片查看原图
品牌: 腾兴
型号: WTS-2A
规格: 550*380*200
制水量: 30T/H
单价: 1200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 2020-09-20
最后更新: 2019-09-21 15:13
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

水箱自洁消毒器如今得到越来越多家庭和企业的喜爱,因为它有着独特的清洁消毒功能,如今人们直接使用水箱储水用于生活的比例越来越大,由于长期使用以及环境的影响,难免不会对水质产生二次污染,所以每年给水箱清洗消毒几次是有必要的,这不仅有利于水质的安全性,更是对我们健康的保证。 
自洁消毒器的结构以及使用原理
由两部分组成:循环释能器和能量控制器。循环释能器由循环水泵、释能器、吸水管、布水器(出水管)等组成,N(内置)型放置在水箱、水池底部中间,所附控制电缆与能量控制器相连,安装时不需破坏水箱、水池和原有管路.W(外置)型放置在水箱、水池外部,通过管道与水箱、水池上的预留管连接。能量控制器采用先进的微电脑技术控制使循环释能器工作始终保持状态。 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网