标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 消毒设备 » 臭氧发生器 »

优质杀菌灭藻臭氧发生器不锈钢水箱自洁消毒器 水处理设备厂家

点击图片查看原图
品牌: 腾兴
型号: WTS-2W
规格: 800*550*380
制水量: 50T/H
单价: 2300.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 2020-09-20
最后更新: 2019-09-21 15:16
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

水箱臭氧自洁消毒器原理
氧气(或空气)通过高频高压电场,使氧转化为臭氧,并及时与水混合,利用养的强氧化作用,杀灭水中的细菌。杀灭细菌效果浓度可以通过改变进水压力、气量、电流等调节方式来达到。由于臭氧在水中的氧化还原电位为2.07v,比氯(1.36v)高,所以在臭氧量仅为氯的万分之一时,灭菌效果比氯及其它药剂快600到3000倍,数秒内就可以杀死细菌。
使用方法
第一步、将循环释能器放于水箱或水池底部中间,并连接吸水管; 第二步、将能量控制器安装在干燥通风处,有防水、防雨措施; 第三步、连接循环释能器与控制柜之间的电缆和输气管; 第四步、接通220V电源,设备开始工作; 其工作原理是将水箱自洁消毒器的循环释能器置于水箱的中下部,以保证水箱的水循环均匀。当水位达到液位计设定的高水位时,能量控制器开始启动高压电源和潜水泵所产生的强氧化气体经管路,至曝气部分;对水进行曝气消毒,同时,潜水泵将经过消毒的水送回水箱,使停滞的水循环起来,如此循环下去,对水彻底的消毒,保证了水的质量。 温馨提示:如须清理维护水箱、水池时,先切断能量控制器主电源。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网