标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 

消防泵,排污泵定制直销厂家,南宁千凯

点击图片查看原图
品牌: 千凯 奥利
单价: 1980.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-25 11:26
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 消防泵

 

产品介绍:

 

消防泵,以它全密封,无泄漏,耐腐蚀之特点,广泛用于环保,水处理,消防等部门,用来抽送各类液体,是创建无泄漏,无污染文明车间,文明工厂的理想用泵和消防系统。

 

 

产品特性:

 

结构紧凑,体积小,外形美观,其立式结构增强了泵的运行稳定性和使用寿命;泵吸入口吐出口均水平方向,简化了管路的连接吸入口和吐出口可安装成同方向,满足不同得连接场合;泵压力可不改变占地面积减水泵级数;泵转子具有较小的绕度,运行平稳,振动小,噪音低,使用寿命等特性。

 

 

排污泵

产品介绍

排污泵是一种泵与电机连体,并同时潜入液下工作的额泵类产品,与一般卧式泵立式污水相比,排污泵结紧凑,占地面积小,安装维修方便,连续运转时间长。

 

 

产品特性:

 

占地面积小,排污泵由于潜入下工作可直接安装于污水池内,无需建造专门的泵房用来安装泵及机;小型的排污泵可以自由安装,大型的排污泵一般都是配有自动藕合装置可以进行自动安装,安装及维修相当方便;排污泵由于泵和电机同轴,轴短,转动部件重量轻,寿命比一般泵要长得多;不存在汽蚀破坏及灌引水等问题;振动噪声小电机温升低,对环境无污染。

 

 

技术参数:

1、流量范围:12-600m3/h;

2、扬程范围:6-40m;

3、使用温度:-15℃-60℃;

4、配套功率:1.1-30KW;

5、工作压力:≤1.6MPa;

6、过流材质:铸铁、不锈钢。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网