标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 

紫外线消毒器,水箱自洁消毒器定制找南宁千凯

点击图片查看原图
品牌: 千凯 奥利
单价: 1560.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-25 11:32
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 紫外线消毒器

产品介绍

紫外线杀菌消毒器是利用适当波长的紫外线能够破坏微生物机体细胞中的DNA(脱氧核糖核酸)或RNA(核糖核酸)的分子结构,造成生长性细泡死亡和(或)再生性细泡死亡,达到杀菌消毒的效果。

产品特性:

高效率杀菌:紫外线对细泡,病毒的杀菌使用一般在1至2秒即可达到99%--99.9的杀菌。

高效杀菌广谱性:紫外线杀菌的广谱性是最高的,它对几乎所有的细菌,病毒都能高效率杀灭。

无二次污染:紫外线杀菌不加入任何化学药剂,不会对水体和周围环境产生二次污染,不改变水中任何成分。

运行安全可靠:传统的消毒技术有涉毒,易燃危险,紫外线消毒系统不存在这样的安全隐患。

运行维护费用低:紫外线杀菌设备占地面积小,建筑物要求简单,因此总投资少,运行成本也较低,在千吨水处理量水平,成本只有氯消毒的1/2.

水箱自洁消毒器

产品介绍: 

水箱自洁消毒器是利用微电解电化学反应的原理,使用中溶解的氯离子,水分子产生强氧化性物质,以达到对水体净化,消毒,杀菌,灭藻的功效。设备由循环泵,释能器(微电解槽),控制器及能量传输电缆三部分组成,按安位置可分为外置式和内置式。

产品特性:

杀菌灭藻速度快,且具有广谱性,可杀灭所有微生物;无二次污染,消毒物质消毒后还原成O2和H2O,消毒彻底,无死角的循环扩散处理,具有持续消毒效果;安装方便,不需要破坏原水箱结构,只需放入水箱内;运行自动,工作状态可调,无需专人看管。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网