标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 污水处理设备 » 除砂机 »

石家庄BeXS-200旋流除污器厂家

点击图片查看原图
品牌: 博谊
型号: BeSX
压力: 1.0MPa
规格: DN200
单价: 3200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-06 15:10
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 旋流除污器简介:

  旋流除污器是根据流体中的固体颗粒在除砂器里旋转时的筛分原理制成,集旋流与过滤为一体,在水处理领域实现除砂、降浊、固液分离等效果显著。广泛应用于水源热泵、水处理、食品、医药等工业部门。河水、井水除砂,洗煤水、工业选矿、固液分离、液体除气以及非互溶液体的分离。

  旋流除污器工作原理:

  旋流除污器是根据离心沉降和密度差的原理,当水流在一定的压力下从除砂进水口以切向进入设备后,产生强烈的旋转运动,由于砂和水密度不同,在离心力、向心力、浮力和流体曳力的共同作用下,使密度低的水上升,由出水口排出,密度大的砂粒由设备底部的排污口排出,从而达到除砂的目的。

  在一定范围和条件下,除砂器进水压力越大,除砂率越高,并可多台并联使用。

  旋流除污器产品特点:

  1、结构简单,操作简便,使用安全可靠,几乎不需维护。

  2、与扩大管、缓冲箱等除砂设备相比,具有体积小,处理能力大,节省现场空间等优点。

  3、可在不间断供水过程中清除水中的砂粒。

  4、避免了其他除砂方式存在水质二次污染的现象,除砂效率高。

  旋流除污器技术参数:

  1、进水浊度:≤320度 2、出水浊度:≤10度 3、进水压力:0.2-1.2MPa

  4、压力损失:0.028 MPa 5、除砂直径:>0.1mm 6、工作温度:常温

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网