标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 

石家庄博谊集中供暖分水器 集水器 报价

点击图片查看原图
品牌: 博谊
型号: BeF/J-350
外形尺寸: 350*2150
压力: 1.0MPa
单价: 1200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-06 15:14
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
1.分集水器产品简介:

分集水器,锅炉分集水器是用于连接采暖主干供水管和回水管的装置。分为分水器和集水器两部分。分水器是在水系统中,用于连接各路供水管的配水装置。集水器是在水系统中,用于连接各路回水管的汇水装置。

2. 分集水器工作原理:

分水器起到向各分路分配水流量的作用,集水器起到由各分路、环路汇集水流量的作用。分水器和集水器是为了便于连接各个水环路的并联管道而设置的,起到均压作用,以使流量分配均匀。

3. 分集水器产品特点:

(1)严格按照国家标准图集《05K232分(集)水器 分汽缸》设计制作。

(2)根据实际使用情况,优化压力表接口及温度计接口,便于安装使用,测温准确。

(3)根据各接管法兰,选用蝶阀专用法兰或者平焊法兰,确保法兰与对应阀门的匹配。

(4)所有焊接接口均打磨光滑,出厂前压力试验超过国家标准,确保稳定运行。

(5)出厂前做水压试验,确保产品使用过程中无泄露。

(6)可根据用户需要设计分集水器尺寸,确保使用效果。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网