标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 过滤设备 » 过滤器 »

供应石家庄博谊直通式反冲洗水过滤器厂家

点击图片查看原图
品牌: 博谊
型号: BeZF-100
流量: 80m3/h
工作压力: 1.0MPa
单价: 1200.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-06 15:18
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 1.产品概述:

间默认为10-60/s,清洗过滤损失水量只占过滤水量的0.080.6%;过滤精度可达10-3000微米;可立式、卧式安装,可用于工业、农业、市政电力、电子、医药、食品、印染、建筑、钢铁、冶金、造纸等各行各业水系统过滤。

2.工作原理:

水由进水口进入过滤器,首先经过粗滤芯组件滤掉较大颗粒的杂质,然后到达细滤网,通过细滤网滤除细小颗粒的杂质后,清水由出水口排出。在过滤过程中,细滤网的内层杂质逐渐堆积,它的内外两侧就形成了一个压差。当这个压差达到预设值时,将开始自动清洗过程:排污阀打开,主管组件的水力马达室和水力缸释放压力并将水排出;水力马达室及吸污管内的压力大幅下降,由于负压作用,通过吸嘴吸取细滤网内壁的污物,由水力马达流入水力马达室,由排污阀排出,形成一个吸污过程。当水流经水力马达时,带动吸污管进行旋转,由水力缸活塞带动吸污管作轴向运动,吸污器组件通过轴向运动与旋转运动的结合将整个滤网内表面完全清洗干净。整个清洗过程将持续数十秒。排污阀在清洗结束时关闭,增加的水压会使水力缸活塞回到其初始位置,过滤器开始准备下一个冲洗周期。在清洗过程中,过滤机正常的过滤工作不间断。

3.产品特点:

◆设计结构简单。

◆反清洗时间短,流量,压力损失小。

◆设备可与中央控制系统连接。

◆高精度过滤,出水水质稳定。

滤网终身使用,无需更换。

◆使用寿命长。

◆可适用于不同原水水质和用水要求。

◆易损件少,无耗材,运行费用低,操作管理简单。

◆自动反清洗不断流。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网