标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 其它类别 » 工业品 »

山东富航10立方水处理厂絮凝剂储罐10吨容量塑料桶

点击图片查看原图
品牌: 富航
高度: 2950mm
直径: 2220mm
材质: LLDPE
单价: 4300.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 66 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 14:18
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 10立方塑料桶环保水处理废液储存桶  常用颜色:白、蓝、黑、黄。 卫生性能:一次成型卫生容器,内外光滑、耐撞击、抗强震、不易长青苔易清洗、安装移动方便。 采(Polyethyline)主要原料,质轻坚韧,搬运简便, 耐震、耐冲击。全部采用塑料制成,绝不添加回料,质量有保证 耐药性佳 对各类酸、碱具有不易腐蚀性。 清洁美观 外型流线美观不易脏污、可易去除污垢,桶内液体亦好冲洗不易残留。 经济耐用 桶体一体成型无粘接处,不易破裂。  耐热耐冻性佳,摄氏70℃—-30℃均可使用。 不漏液 出水口接头使用与桶体相同材质,采热融接法加工,可防止漏液,有更换迫紧(Packing)的麻烦。

常用于水处理厂絮凝剂存储


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网