标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 水箱储罐 » 消防水箱 »

工厂常用消防储罐5立方容积5吨塑料桶

点击图片查看原图
品牌: 富航
颜色:
规格: 1800mm*2220mm
用途: 储存
单价: 2200.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 66 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 14:21
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 全塑搅拌罐采用滚塑成型工艺生产。采用材料有PE改性料和LLDPE、HDPE混配料,以及滚塑助剂(添加剂)。塑料桶体整体性成型,故具有不焊接缝、不易渗漏、重量轻、抗冲击、耐腐蚀、符合卫生标准等特性,且其价格低于不锈钢储罐、普通玻璃钢储罐等。当然,自然条件下使用寿命长是滚塑料储罐的又一看点。 目前所生产的储罐大致可分为三类:钢塑储罐、全塑料储罐和玻璃钢储罐。玻璃钢储罐由于在低碳大潮的冲击下,逐渐远离化工行业,取而代之的是全塑储罐(塑料储罐)。适用于化学工业、生物工程、农工业、冶金工业、稀土工业、机械工业、电力工业、钢铁工业、纺织工业、食品工业等行业的化工液体的仓储。 全塑搅拌罐以纯聚乙烯(线性聚乙烯LLDPE、高密度聚乙烯HDPE)为原料,采用滚塑工艺整体成型。具有无焊接、不渗漏、重量轻、抗冲击、耐腐蚀等优点。一体成型整体性、耐腐蚀。塑料储罐能储存和反应大多数无机酸、碱、盐类溶液和大部分溶剂,能部分替代不锈钢钛、镍、合金钢等材料,全塑搅拌桶产品符合危险品储运条例,是储存反应化工腐蚀溶液、洁净溶液理想储存容器。本产品符合国家卫生标准,可替代不锈钢容器装运溶液。
IMG_E0913
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网