标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  风机  臭氧  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 软化除盐设备 » 软水器 »

沧州市蓝海洋水工设备有限公司提供锅炉软化水设备

点击图片查看原图
单价: 99999999.99元/
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-10 14:29
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
沧州市蓝海洋水工设备有限公司是从事各类水处理设备、配件及耗材的供应商,集水处理产品销售、安装调试、技术咨询与售后服务为一体的水处理设备企业。

         产品涉及生活饮用水设备、纯净水设备、电渗析设备、浓缩脱盐设备、软化水设备、工业水处理设备、电子超纯水、工业纯化水、锅炉补给水等大、中、小型水处理工程。

        我公司可根据不同行业、不同用户对水处理水质的要求进行配置、设计和定型配备各种型号及不同规格的水处理配套设备。

       公司经营美国陶氏、美国海德能、韩国世韩等公司的膜技术产品,丹麦格兰富水泵、浙江利欧水泵、杭州南方水泵,无锡瑞沃克玻璃钢膜壳,美国米顿罗、意大利SEKO、德国阿尔道斯、新道茨方舟计量泵,美国FLECK、阿图祖、润新控制阀,不锈钢、碳钢机械过滤器、树脂罐、玻璃钢过滤罐,PE水箱、PE盐箱、PE计量药箱,不锈钢精密过滤器、U-PVC精密过滤器、盘式、袋式过滤器,不锈钢膜壳、中空纤维超滤膜,各种滤芯、滤料,压力表、流量计、电磁阀、控制仪表、IC卡水控器等各种水处理配件及水处理药剂(阻垢剂、絮凝剂、杀菌剂、清洗剂、还原剂等);电子除垢仪,水处理设备、消毒设备、灌装设备、包装设备、各种除尘器等。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网