标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  臭氧  风机  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 

河北水处理紫外线消毒器

点击图片查看原图
品牌: 仁创
设备材质: 304不锈钢
设备承压: ≤0.6MPa
功率: 320W
单价: 1600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-10 14:35
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
河北仁创紫外线消毒器技术特点:设备采用高品质紫外灯,灯的UV-C效率更高;紫外灯采用国外知名品牌,正常使用寿命长达12000小时;设备腔体采用耐腐蚀304材料,内壁抛光,使紫外线更有效利用;运用CFD技术,使杀菌更**;采用高效清洗系统,手动、气动、电机可选; 人性化设计,设备操作更简单,使用更方便,可实现无人值守;连接简单,安装方便;安装方式更灵活,可水平垂直安装,现场适应性强; 可选配PLC控制系统,实现远程控制;
仁创紫外杀菌器的产品特点
·SUS 304或是316抛光不锈钢反应器
·石英玻璃套管以保证工作温度
·高输出波段的紫外线灯管,以达到最大功效

·音响和视觉灯光报警器

·由各种输出装置,包括发光二极管和计量器,组成**的毫微米紫外线监控仪。

·设备洁净,适用于高净化环境,全不锈钢外壳表面抛光处理。

·采用热敏电阻控制控制板和反应器。

·采用电子计时器。

·螺线管阀门和遥控设备,包括红外线输出装置。

·设备的电工配置适用于世界各地市场。

·特别外型设计,使用更加方便

仁创紫外线杀菌器的应用范围

·食品加工工业水体消毒,包括果汁、牛奶、饮料、啤酒、实用油、及各类罐头、冷饮制品等用水消毒。

·电子工业用超纯净水。

·医院、各类实验室用水消毒,以及高含量致病体废水消毒。

·应用水消毒,包括居民住户大楼、小区、办公大楼、旅馆、餐馆、自来水厂等。

·水产加工净化消毒、贝类净化消毒、鱼类加工净化消毒等。

·军事营区、野外供水系统。

·城镇污水消毒,最大处理量可达每天100万吨以上。

·游泳池、水上其它娱乐用水消毒。

·冷却水消毒,包括火电、核电站冷却水、工业生产冷却水、中央空调系统冷却水。

·生物、化学制药、化妆品生产用冷却水。

·海水、淡水育苗、养殖(鱼、鳗、虾、鲍鱼、贝壳类等)用水,总处理水可达每天20万吨以上。

·农业用水消毒,包括温室用水、灌溉等。

仁创紫外线杀菌器的维护和保养

(1)定期检查,确保紫外灯的正常运行。

(2)连续使用9000小时或一年之后,应更换紫外线灯管,以确保高杀菌率。请特別注意紫外线应持续在开的状态,因反复的开、关会严重影响灯管的使用年限。

(3)更换紫外线灯管时,先将灯管电源插座拔掉,拿出紫外线灯管。更换新的灯管时,注意勿以手指触及新灯管的石英玻璃,因为污点会影响杀菌灯光,同时小心地将灯管放入不锈钢杀菌器內

(4)如果水中有硬度(钙或镁)物质、铁或锰,那么石英管需要定期清洗。清洗石英管后应戴上专用塑胶手套将石英管小心地装入反应器,装完密封圈要检查有无漏水现象,插上电源,确使侦测灯稳定发光。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网