标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  臭氧  风机  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 

任丘市政供水紫外线消毒器

点击图片查看原图
品牌: 仁创
设备材质: 304不锈钢
设备承压: ≤0.6MPa
设备长度: 219*1200mm
单价: 3000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 66 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-10 14:48
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 紫外线消毒器消毒原理:

       紫外线按其生物学作用的差异,紫外线可分为UV-A(320-400nm)、UV-B(275-320nm)、UV-C(200-275nm)和真空紫外线部分。水处理中实际上是使用紫外线的UV-C部分,在该波段中260nm 附近已被证实是杀菌效率达到99%的紫外线。
 紫外线消毒器集光学、微生物学、机械、化学、电子、流体力学等综合科学为一体。紫外线杀菌器采用特殊设计的高效率、高强度和长寿命的紫外UV-C光发生装置产生的强紫外UV-C光照射流水。当水中的细菌、病毒等受到一定剂量的紫外UV-C光(波长253.7nm)照射后。其细胞DNA及结构被破坏,细胞再生无法进行,从而达到水的消毒和净化。而波长185nm的谱线还可以分解水中的有机物分子,产生氢基自由基并将水中有机物分子氧化为二氧化碳,达到去除TOC的目的。

紫外线消毒器产品特点:

    1、紫外线消毒器杀菌速度快、效果好,不改变水的物理、化学性质不增加水的嗅味,不产生致癌的**,一经安装,操作简便,管理方便。

    2、紫外线消毒器筒体采用优质的食品级不锈钢板加工而成,使用寿命是铝合金制品的5-10倍,耐压高,无金属离子污染。

    3、紫外线杀菌灯管选用卫生部门、防疫部门鉴定的专业产品,低压30-150W。

    4、电器控制部分与箱体采用一体设计,外型美观、节省空间。
紫外线消毒器有如下优势: 

1、高效率杀菌:紫外线对细菌、病毒的杀菌使用一般在一至二秒即可达到99%-99.9%的杀菌率。
2、高效杀菌广谱性:紫外线杀菌的广谱性是**的,它对几乎所有的细菌、病毒都能高效率杀灭。
3、无二次污染: 紫外线杀菌不加入任何化学药剂,因此它不会对水体和周围环境产生二次污染,不改变水中任何成分。
4、运行安全、可靠: 传统的消毒技术如采用氯化物或臭氧,其消毒剂本身就是属于剧毒、易燃的物质,而紫外线消毒系统不存在这样的安全隐患。
5、运行维护费用低:紫外线杀菌设备占地小,构筑物要求简单,因此总投资较少,在运行方面成本也较低,在千吨水处理量水平,它的成本只是氯消毒的1/2。

紫外线消毒器售后服务:

1、 设备出厂前,均经公司质检部严格检测,符合行业标准之要求,设备 寿命10-15年(不含易耗品)杀菌率≥98%。 
2、 本产品保修一年,终身维护。 
3、 我公司承诺在接到设备故障通知后,本市24小时给予解决,外埠72小时给予解决。 
4、 可为用户定期清洗设备,提供备件。 
5、 我公司可代用户进行水质测定、系统设计、设备安装及调试,操作人员培训 等相关技术服务。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网