标王 热搜: 紫外线  水处理设备  紫外线消毒器  过滤器  不锈钢水箱  臭氧  风机  反渗透设备  反渗透水处理设备  一体化 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 水泵阀门 » 控制阀 »

扬修电力电动刀闸阀DN50配电动头厂家配套提供

点击图片查看原图
品牌: 扬修电力 电修
电压: 380V
电机: 0.25KW
电流: 1.3A
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 江苏 扬州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-30 10:04
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

 PZ973HPZ973FPZ973Y 电动刀型闸阀(刀闸阀):电动驱动、对夹式连接、明杆平行式刚性单闸板,阀座密封面为硬质合金与聚四氟乙烯,公称压力 PN10~16,阀体材料为碳素钢(PZ973H-10C~16C)、不锈钢(PZ973F-10P~16P PZ973Y-10P~16P),具有排渣功能的的闸阀。

【详细说明】

 本公司以雄厚的技术力量,先进的生产设备,齐全的品种规格,卓越的产品质量及良好的企业信誉,使本公司的阀门受到广大客户的一致好评,公司以质量求生存、以科技为依托,以质赢客、以优取胜的专业精神,坚持真诚奉献的行为准则,坚持用户至上,不断引进开发适合国情的阀业生产技术。

超短结构长度,节省材料,可使管路系统整体重量大大减轻。占用有效空间小,能有效支持管道的强度,可减少管道振动的可能性。闸板选用奥氏体不锈钢,耐腐性能大大提高,可有效的防止由于闸板腐蚀引起的密封泄漏。配有多回转式电动装置,使阀板作上下直线运动,实现远程控制阀门的打开或关闭。通径范围:DN50~DN800,使用温度:≤ 100,应用于污水、造纸、化工、煤炭、制糖等领域,特别适合于造纸行业在管道上作调节与节流使用。

PZ973H/F/Y电动刀型闸阀(刀闸阀)-主要性能参数】

型号

PN

工作压力 / MPa

适用温度 /

适用介质

PZ973H-10C

10~16

1.0~1.6

≤ 100

纸浆、污水、煤浆、灰渣水泥混合物

PZ973H-16C

PZ973F-10P

PZ973F-16P

PZ973Y-10P

PZ973Y-16P

PZ973H/F/Y电动刀型闸阀(刀闸阀)-主要零件材料】

型号

材料

阀体

阀杆

密封面

填料

PZ973H-10C

WCB

2Cr13

硬质合金、聚四氟乙烯

V型聚四氟乙烯、柔性石墨环

PZ973H-16C

PZ973F-10P

ZG1Cr18Ni9Ti

1Cr18Ni9Ti

PZ973F-16P

PZ973Y-10P

CF8 (304)

0Cr18Ni9 (304)

PZ973Y-16P

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国水处理设备网